Pneus Paulista Santo André: Riscos nas Rodas, Falta de Transparência e Atendimento Decepcionante

São Bernardo do Campo - SP

01/06/2026 às 13:15

Minha experiência com a Pneus Paulista, unidade de Santo André/SP, foi extremamente decepcionante.

Levei meu veículo para realizar a troca de pneus adquiridos pela Pneus Stores e também contratei os serviços de montagem, alinhamento e balanceamento. O serviço foi executado, porém três rodas do meu carro foram riscadas durante a troca. O mais grave é que ninguém da empresa me informou sobre o ocorrido; só percebi os danos quando cheguei em casa.

Além do transtorno causado, precisei aguardar mais de uma semana até que entrassem em contato para resolver o problema. Durante esse período, colocaram três rodas diferentes no meu carro enquanto estão sendo reformadas. fui informado de que uma das rodas ficara com aparência diferente das demais.

Para piorar, o carro está apresentar um barulho estranho durante o uso, o que gera preocupação sobre possíveis problemas adicionais causados pelo serviço realizado. Espero sinceramente que não tenha havido nenhum outro prejuízo mecânico.

utilizaram rodas com pneus usados no meu veículo, sem qualquer preocupação em manter a qualidade, a segurança e as condições originais do carro.

O que mais me incomodou foi a falta de iniciativa da empresa em corrigir completamente o erro que ela mesma causou. Em nenhum momento houve a preocupação de padronizar as quatro rodas para minimizar a diferença visual gerada pelo reparo. Afinal, o problema foi causado pela própria empresa.

Durante todo o atendimento, percebi pouca atenção ao cliente e uma postura baseada em justificativas e desculpas, em vez de assumir responsabilidades e buscar uma solução adequada. Reconhecer erros e agir para corrigi-los de forma satisfatória é o mínimo esperado de uma empresa que presta serviços automotivos.

Por conta dessa experiência, não recomendo a Pneus Paulista. Além da falta de cuidado com o veículo, faltou transparência para comunicar o problema e comprometimento para resolver a situação da melhor forma possível. Paguei por um serviço especializado e recebi de volta um veículo danificado, além de um atendimento que não demonstrou preocupação real em reparar os prejuízos causados.

Infelizmente, a qualidade do atendimento e o tratamento dado ao cliente ficaram muito abaixo do esperado.