Serviço mal feito e desnecessário

Uberlândia - MG
11/02/2025 às 10:01
ID: 209613921
Ver todas ReclamaçõesLevei um dos meus veiculos para troca de pneus na Pneus planalto do centro de uberlandia, no momento do serviço me informaram que precisava trocar uma peça da barra de direção e que as rodas estavam empenadas, confiei e paguei caro pelo serviço, buscando segurança.
Alguns meses depois levei meu outro veiculo para fazer alinhamento e balanceamento, e acredita, o mesmo problema, a troca da mesma peça e rodas empenadas. Desconfiei mas por segurança troquei essa peça pois iria viajar ******* km. Logo ao sair da loja o carro começo a cantar pneus, liguei la e falei com o atendente que disse que era normal após alinhamento. durante a viagem o carro começou a puxar e perder estabilidade, ao chegar na cidade de destino fui verificar e pasmem, o alinhamento estava invertido e o carro todo desalinhado, acabou com os pneus, que por amor de Deus descobri antes de seguir viagem. O alinhamento errado causou um desgaste tao grande que os pneus estavam quase no aro. E ao troca-lo a surpresa, rodas maravilhosas, sem nenhum empenamento, ou seja, só queriam ganhar dinheiro, o que pode ter ocorrido tbm com o primeiro carro. Fujam da pneus planalto.