Descaso

Uberlândia - MG
11/05/2019 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a Pneus Santa Helena da Av Floriano Peixoto por telefone. Fiz um orçamento para troca de dois pneus Nexer, porém o vendedor informou que os pneus Pirelli estavam em promoção (que já não é barato) e seria mais viável, então aceitei. Levei meu carro no sábado de manhã, que é quando posso resolver esse tipo de assunto. Estava tudo bem, mas após uns 40 minutos, com meu carro suspenso no elevador e já sem os pneus, me informaram que havia um probleminha, os valores haviam sido informado errado. Na tentativa de resolver eu disse que poderiam colocar os pneus Nexer, que são mais baratos e eu já havia comprado dois deles em janeiro, nessa mesma loja. Porém a gerente disse que não tinha obrigação de cumprir o orçamento combinado pois não havia divulgado em nenhuma mídia. Simplesmente colocaram os pneus velhos de volta e eu fui embora. Espero nunca mais voltar, quem procurar a empresa saiba que eles não estão nem aí para seus clientes.
31/01/2020 às 16:00
Boa tarde Renan. A Pneus Santa Helena pede desculpas pelo transtorno. Vamos avaliar o seu caso e tomar as medidas cabíveis.