Insatisfeito

Sete Lagoas - MG
14/04/2025 às 07:15
Ver todas ReclamaçõesNão aconselho vocês trocarem pneus e não procurarem os serviços nesta Loja. Pois, fui lá e fiquei muito insatisfeito!
Estava com um dos pneu no lado passageiro com um corte lateral e o suposto " mecânico" coligado com a vendedora "manipuladora em vendas.
Sugeriu trocar todos os 4 pneus e o mecânico disse: que os amortecedores estavam ruins e com vazamento em um deles, sendo que não estavam! Foi lá e mandou para o chão. Aconselharam que trocassem os amortecedores e o coxins que estavam bons e sem os vazamentos.
Os pneus não estavam gastos e com frisados em perfeitas condições de uso. Porém, o carro anda pouco e não havia necessidade. Sendo que, ela alegou que venceu o prazo de validade dos anos de fabricação anteriormente trocado por eles mesmo.
Até entao, ao trocar um dos coxins direito acabou trincando o reservatório de combustível que faz o acionamento do motor e adicionaram um fluido que era pra ser diluído no tanque do carro sem a minha permissão.
Questionei o mecânico sobre o fluido? Ele alegou ser um brinde e que é um limpa bico, desingripante e para brisa.
Peguei o produto e coloquei no assoalho do carro.
As rodas foram "desamassadas" com chave de gancho. "Naquele jeito!
Ao fazer o alinhamento e o balanceamento os resultados foram um desastre com relação a cambagem.
Tudo fora de medidas e acusando vermelho na cambagem. Alegou que poderia forçar os amortecedores. O certo é na margem permitida na tolerância e verde nos resultados.
O orçamento do serviço dos pneus com a moça foi inferior com relação da manipuladora de mentes da loja.
Eles emitiram a nota no outro dia alegando que estava sem internet.
"Muito estranho!"
O horários da nota emitida não condiz com horário que foi prestado serviço e nem do serviço de alinhamento e balanceamento.
Passamos lá no dia seguinte; e pegamos a nota.
De um pneu, foi para 6 x R$ ***** = R$ *****. Houve super faturamento!
Não acabou por aí!
Realizamos pegar viagem alguns dias seguinte no caminho houve problema com relação ao carro o motor durante o percurso apresentou um barulho anormal que deu pra chegar ao destino ao ponto de procurar um mecânico da cidade ES e descobrir a causa do problema com ao manejo inadequado do fluído onde não devia ter abrido tampa
Sem a minha permissão. Fizemos a troca do combustível do reservatório no posto
Levamos o carro ao mecânico e foi um erro absurdo do profissional de vocês
Ao voltar de viagem o carro puxou por diversas vezes, principalmente na serra da 262 ao fazer as curvas na volta e puxava para direita.
Ao ponto de virar totalmente o volante e reduzir velocidade para o mínimo e com alerta ligado. Colocaram a vida minha e da minha esposa em risco naquele momento.
Voltamos lá depois de 10 dias e fora as ligações que foram feitas com relação ao serviço deles de má qualidade prestados. Foram arrogantes dando uma de mecânico que sabia tudo sobre química diluição e blá..blá. e sem fundamento
E alegaram que isto e normal e nos trataram com desrespeito.
Dizendo que o reservatório do meu carro é velho e foram lá e comprar um reservatório não original e de péssima qualidade e que a gasolina vazou completamente e ha tempo de pegar fogo no carro.
Na hora de fazer o orçamento foram bastante educados e na hora de resolver os problemas de serviços não solicitados; má feito, debochados e desonestos.
E para finalizar todo episódio de constrangimento. Tive que compra outro reservatório de combustível e levar em outro profissional para fazer o balanceamento e alinhamento de forma correta ao qual foi forçado a cambagem havendo desgaste no pneus dianteiros de forma incorreta.
Neste lugar, não quero nem passar na porta mais.