Mercenária

Uberlândia - MG
01/11/2018 às 22:06
Ver todas Reclamaçõesantes de comprar pesquise a reputação da empresa
Menu
Olá, kirk
Veja também:
Mercenária
******* - Uberlandia
Uberlândia - MG ID: 39667631 01/11/18 às 09h02
Status: Não respondida Não Respondida
Fui trocar os pneus na Pneus Santa Helena em Uberlândia, me disseram que meus quatro amortecedores estavam condenados e que deveria trocar todos colocando somente novos e originais, disse que não iria trocar por agora, e me entregaram o carro, dois dias depois, vi que o carro continuava com a direção tremendo, mas resolvi ir em outra oficina, agora de um conhecido, pedi pra olhar os amortecedores, e ele me garantiu que não há nada de errado com os mesmos e que eu deveria trocar somente os batentes, porem que minhas rodas estavam um pouco empenadas e que nesse estado não dava balanceamento, ou seja, la na Pneus Santa Helena, quando eu disse que não iria trocar os amortecedores, não se importaram nem em fazer o que foi pago e alem disso, so querem vender peças novas, NÃO recomendo irem na Pneus Santa Helena.
05/11/2018 às 16:23
Boa tarde, Kirk.
Conforme conversado por telefone, agradecemos o seu feedback.
Sempre pedimos aos nossos clientes que, em caso de não estarem satisfeitos com algum produto ou serviço, entrem em contato conosco para que possamos avaliar a situação.
Fazemos parte de um Grupo que está no mercado há 57 anos e sempre trabalhamos com muito respeito aos nossos clientes, procurando sempre atendê-los com excelência. Nossos profissionais passam constantemente por capacitações para se atualizarem. Assim, [Editado pelo Reclame Aqui] nossos clientes não faz e nunca fará parte de nossas diretrizes.
Caso ainda
Agradecemos a compreensão e nos colocamos à disposição!
Pneus Santa Helena