Perda da trava antifurto estepe Pajero TR4

Uberlândia - MG

26/11/2024 às 16:46

ID: 202950509

_ Em 04 de setembro de *******, troquei 4 pneus no Pneus Santa Helena, na AV. Floriano Peixoto, número *******, Uberlândia, MG.
_ Após a troca, segui viagem para o sul do país e percebi a falta da trava do estepe em Chapecó, SC.
_ A troca foi aos *******.******* Km rodados e até então nunca havia perdido a trava.
_ Na viagem mesmo entrei em contato com a empresa e expliquei o caso.
_ No meu entender, como o estepe foi retirado no Pneus Santa Helena, a trava não teria sido colocada ou foi mal colocada e na trepidação da estrada, teria caído.
_ Na empresa fizeram um jogo de empurra, não assumiram o que seria a causa mais provável, e disseram que até poderiam me dar um crédito. Não fomos bem tratados ao expor o problema.
_ Bom, o que eu faria com um crédito nessa empresa? Ao final comprei outra trava no valor de R$ *******,24.
_ Minha insatisfação foi com o descaso da empresa, não confiar no meu depoimento. Comprei R$ 4.*******,00 em pneus e serviços e eles não me repuseram uma peça de R$ *******,24.

Enfim, não recomendo essa empresa para ninguém.
Se for lá olhe cada detalhe do carro ao sair de lá. Parece que o ambiente lá é pouco profissional e não há empatia com o cliente.