29/10/2018 às 19:33

Comprei um Pneu na empresa Pneus Santa Helena que são Distribuidores Pirelli em Uberlândia e 3 dias depois no primeiro buraco que caí , que não era um buraco grande, o PNEU RASGOU !! Depois de solicitar a troca do Pneu a Gerente de Marketing Rafaela a mesma se negou a fazer e disse que era isso mesmo!!
Estou sem acreditar que uma empresa que tem 50 anos não tenha a mínima preocupação com um cliente antigo que sempre deu preferência a empresa.

Fico no aguardo do mais rápido possível que a empresa entre em contato para a troca do Pneu, acreditando que a empresa trabalhe com produtos de QUALIDADE e preze pelos seus clientes.

30/10/2018 às 11:00

Bom dia, Flávio.

Conforme informado por telefone, o procedimento padrão da Pirelli deve ser seguido.

Como você disse, somos parte de um grupo que está há mais de 50 anos no mercado e isso é um indicador de que nos importamos, sim, com nossos clientes. Como toda empresa, temos normas a seguir, tanto internas quanto em relação à fabricante.

Estamos buscando a melhor solução para seu problema. Nossa equipe está envolvida nisso, assim como a da Pirelli.

Certos de sua compreensão, nos colocamos à disposição.