Pneu da marca Technic apresentou calombos após 7 mil km, colocando a vida do cliente em risco.

Campo Largo - PR
11/07/2026 às 00:36
comprei um pneu traseiro para uma meteor 350 da marca technic em maio do ano passado, rodei uma média de 7mil km com ele e em uma revisão de rotina descobri o pneu com calombos enormes, estava correndo risco de vida com eles, gostava muito da marca pois é o meu quarto pneu dela, mas infelizmente a confiança foi quebrada, apenas fiquei com o prejuízo de ter que comprar um pneu novo. Para deixar claro, nao uso garupas ou peso extra, além de pesar apenas 75kg, então peso não foi uma das causas.
14/07/2026 às 09:34
Olá!
Buscamos em nosso sistema, mas não encontramos nenhuma solicitação de assistência técnica aberta em seu nome.
Para que o caso possa ser avaliado pelo time técnico, por gentileza, nos envie as informações solicitadas no endereço abaixo, iremos dar prioridade no seu atendimento:
Copie esse endereço e cole no seu navegador de preferência.
É simples, rápido e fácil. Através deste formulário seu caso será devidamente analisado e te daremos o retorno em breve.
Aguardamos pelo seu contato.
Conte com a gente.
Até logo.
Time de Atendimento ao Cliente - Pneus Technic.