Compra aprovada pela Vindi, mas a loja Pneus Tyres sumiu e não envia o pedido

Barretos - SP
17/08/2026 às 10:16
Realizei uma compra na loja Pneus Tyres e efetuei o pagamento via Pix. Recebi a confirmação de que o pagamento foi aprovado com sucesso através da intermediadora Vindi, sob o número de transação ***** e número do pedido *****.No entanto, desde a aprovação do pagamento, a empresa não entrou mais em contato, não atualizou o status da entrega e não me enviou o código de rastreamento do produto. Tentei buscar canais de suporte, mas estou totalmente sem retorno ou posição sobre a minha compra. Diante do descumprimento do prazo e da falta de atendimento, exijo uma posição imediata sobre o status do meu pedido com o envio do código de rastreio. Caso o produto não seja despachado imediatamente, solicito o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago diretamente na minha conta de origem. Aguardo um posicionamento urgente de ambas as partes.
17/08/2026 às 17:35
Olá, Rhuanna! Tudo bem?
Identificamos o seu pedido e lamentamos pelo contratempo. Houve uma falha pontual no envio das notificações automáticas sobre o status da sua compra, mas gostaríamos de tranquilizá-la: seu pagamento foi aprovado e o pedido já foi despachado.
A mercadoria foi coletada em nosso Centro de Distribuição no dia 14/08/2026, às 19h, pela transportadora RODONAVES.
Você pode acompanhar o rastreamento do seu pedido diretamente no site da transportadora através do link enviado no seu e-mail.
Pedimos desculpas pela falta de atualização anterior. Seguimos à total disposição para qualquer dúvida no nosso suporte via WhatsApp: (43) 99677-8167.
Pneus Tyres
18/08/2026 às 06:12
Quero agradecer ao William pelo atendimento e pela atenção em verificar o que havia acontecido com o meu pedido. Ele foi atrás das informações, identificou o problema na notificação da coleta e me explicou tudo direitinho, inclusive passando os dados e os links para acompanhamento do rastreio.
Fiquei satisfeita com o retorno e com a disposição em me ajudar. Agradeço pelo atendimento e pela atenção!