*****: Dificuldade Extrema na Troca/Devolução de Pneu e Atendimento Descaso

Maringá - PR
14/05/2026 às 11:05
Fiz uma compra na ***** e, por um equívoco na medida, precisei solicitar a troca/devolução do pneu. O que deveria ser um procedimento simples e garantido pelo ***** (Direito de Arrependimento) tornou-se um verdadeiro pesadelo.
A empresa trata o processo de devolução com total falta de vontade. Para começar, me pediram um prazo absurdo de 30 DIAS apenas para fazer a coleta do produto e processar a devolução dos meus valores. Como se a demora não bastasse, me passaram o contato de uma transportadora que não existe.
Ao questionar a empresa e pedir apoio, a resposta foi nula. Eles se negam a apresentar uma forma mais fácil de resolver o problema. O atendimento é péssimo: o atendente é totalmente apático, parece um robô programado para seguir processos arcaicos e não tem o mínimo interesse em ajudar o cliente.
Fica o alerta para quem preza pelo seu dinheiro e saúde mental: NÃO COMPREM DESSA EMPRESA. O suporte é inexistente e, se você tiver qualquer problema, será tratado com total descaso.
21/05/2026 às 14:47
Olá Diego, tudo bem?
Lamentamos pela insatisfação relatada e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o processo informado.
Assim que recebemos sua solicitação de devolução, iniciamos os procedimentos conforme nossa política de trocas e devoluções e dentro de que prevê o Código de Defesa do Consumidor.
O prazo de até 30 dias foi mencionado por nosso atendimento devido a situações anteriores enfrentadas em algumas regiões atendidas pelas transportadoras. Porém, entendemos que faltou de nossa parte um melhor esclarecimento de que este se tratava do prazo máximo previsto para conclusão do procedimento, podendo ocorrer antes, conforme disponibilidade logística.
Importante destacar que, no momento desta resposta no portal, a coleta dos pneus já foi devidamente realizada e o procedimento de reembolso dos valores também já foi processado em 21/05/2026. Neste momento, resta apenas o prazo de reconhecimento da operadora do cartão para conclusão final do estorno.
Em nenhum momento houve intenção de dificultar o processo ou deixar de prestar suporte. Nosso atendimento seguiu os procedimentos operacionais aplicáveis para esse tipo de solicitação, sempre buscando concluir o atendimento da forma correta e segura.
Entendemos sua frustração com o tempo envolvido e seguimos à disposição sempre que necessário.
Atenciosamente
PNEUS TYRES