NÃO COMPREM DESSA EMPRESA ACHO QUE CAI EM UM [Editado pelo Reclame Aqui].NAO TEM NOTA FISCAL NEM CÓDIGO DE RASTREAMENTO.

Frederico Westphalen - RS

04/05/2026 às 18:24

Pensa num lixo de site fiz uma compra de ***** reais de 4 pneus para camionete ja faz mais de ***** e nada ate hoje de chegar não me passaram nem a nota fiscal para rastrear na transportadora nao consigo achar meu pedido e nem rastrear estou achando que levei um [Editado pelo Reclame Aqui] tenho que fazer um B.O!!! Se nao chegar em ***** tenho que ir ate a delegacia prestar queixa contra essa empresa.

05/05/2026 às 16:25

Olá, tudo bem?

Antes de mais nada, sentimos muito pela sua experiência e entendemos totalmente sua preocupação. Realmente tivemos uma instabilidade recente em nosso site, o que pode ter impactado a visualização de algumas informações do pedido pedimos desculpas por isso.

Sobre sua compra:
Pedido realizado em 23/04
Prazo informado no momento da compra: até 10 dias úteis após a confirmação do pagamento

Dentro desse prazo, seu pedido já foi faturado e encontra-se em rota de entrega na data de hoje.

Para seu acompanhamento, segue o link de rastreio:

Caso tenha qualquer dificuldade para acompanhar ou precise de suporte imediato, nosso time de atendimento está à disposição:
(43) 99677-8167

Reforçamos que estamos acompanhando seu caso de perto até a finalização da entrega. Pode ficar tranquilo, seu pedido está a caminho.

Atenciosamente, Viviane.