Passem longe desta marca, meus pneus não rodaram nem 20mil KM

Louveira - SP
22/10/2021 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um jogo de pneus da marca continental, não rodei nem 20mil km com eles e já esta todo gasto, acho que mesmo com um nível critico de um estado de um carro esses pneus iriam durar tão pouco, a famoso ditado vemos aqui, o barato que sai caro, optei pelo custo e beneficio da época e agora terei que arcar com minha escolha, alias eles avaliaram e disseram que não tem nada de errado com os pneus, então deve ser normal isso, vai ver essa é a vida útil mesmo.
04/11/2021 às 14:25
Olá, Marcos!
Tudo bem?
O resultado da análise de garantia foi enviado para o seu e-mail no dia 22/10/*******, segue abaixo:
Em referência ao(s) Laudo(s) de número(s):******* -******* -******* e protocolo #******* pode-se verificar todas as informações referente à sua reclamação e diante as evidências apresentadas, nossa área de Engenharia de Campo constatou o caso como não sendo procedente de garantia, por se tratar de um dano que não está relacionado à nenhuma questão de fabricação, mão-de-obra ou matéria prima do produto reclamado.
Sendo assim, o laudo apresentado está confirmado com a mesma decisão técnica.
Lamentamos não poder ajudá-lo.
Atenciosamente.
Equipe de Atendimento Pneus Viking
04/11/2021 às 14:29
Olá, Marcos!
Tudo bem?
Sendo assim, o laudo apresentado está confirmado com a mesma decisão técnica.
Lamentamos não poder ajudá-lo.
Atenciosamente
Equipe de Atendimento Pneus Viking
05/11/2021 às 10:17
O problema é sempre do consumidor, nunca será da empresa.