Maracanaú - CE

20/10/2021 às 18:10

Comprei o pneu pelo site, fui retirar no dia 10/10/*******, foram 4 pneus da marca Viking CityTech II, aro 14 *******/65. E no dia 22/10/*******, um pneu da frente já apresentou defeito, e hoje dia 18/10/*******, o outro pneu da frente apresentou o mesmo defeito. Ligo para a loja, e eles não resolvem. E eu não posso ficar com os pneus desse jeito, paguei caro por pneus originais, e os pneus não prestam, pois apresentavam sinais de remendo, e secava muito rápido, e eu só descobri porque fui em uma oficina encher o pneu, pois secava a cada 3 dias, e ele detectou, e eu não quero um produto que não seja novo. Tenho todas as garantias, o pneu foi balanceado no próprio carrefour, e eu alinhei o pneu em outro lugar, e o pneu desse jeito, sem prestar. Entrei em contato com a Continentalpneus, pois a viking é uma marca da continental, e eles avaliaram e falram que não não trocar os pneus, eu achei um descaso, pois eu não posso ficar no prejuízo, se trocaram ou não os pneus novos, por pneus com remendo, é um problema de logística da empresa e não do consumidor, o pneu apresentou defeito, e eles não querem se responsabilizar por isso.E ainda querem que eu assine um termo me responsabilizando, sendo que nem culpa eu tenho dos pneus terem vindo assim. Pneus de péssima qualidade. Segue a nota fiscal do pneu, tudo direitinho, e segue a mensagem que eles me enviaram.

04/11/2021 às 14:31

Olá, Adriele!

Tudo bem?

O resultado da análise de garantia foi enviado para o seu e-mail no dia 22/10/*******, segue abaixo:

Em referência ao(s) Laudo(s) de número(s):******* -******* e protocolo #******* pode-se verificar todas as informações referente à sua reclamação e diante as evidências apresentadas, nossa área de Engenharia de Campo constatou o caso como não sendo procedente de garantia, por se tratar de um dano que não está relacionado à nenhuma questão de fabricação, mão-de-obra ou matéria prima do produto reclamado.

Sendo assim, o laudo apresentado está confirmado com a mesma decisão técnica.

Lamentamos não poder ajudá-la.

Atenciosamente.

Equipe de Atendimento Pneus Viking