Pneus viking não comprem esta [Editado pelo Reclame Aqui] desta empresa lixo

Belo Horizonte - MG
22/03/2022 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesCaros amigos não comprem pneus desta empresa lixo ,no ano de ******* comprei 4 pneus da marca viking *******/70/13 do grupo continental pneus no carrefour ,na mesma semana que recebi os pneus troquei em uma borracharia de minha confiança.
Meu carro havia passado por uma revisão periodica na mesma semana antes de trocar os pneus ,então troquei os pneus e de viagem marcada fui em meu passeio de um mil km ,chegando da viagem deixei meu carro na garagem e fui descançar no outro dia fui pegar meu carro para sair para o trabalho como é de praxe dei uma volta ao redor do carro ,quando tive a infeliz visão dos pneus 3 dos 4 pneus deu problema 1 deu uma bolha que o arrancou do arame e 2 deslocaram sendo que tenho muito cuidado com meu carro pois sei q sai do meu bolço tudo oq acontece com ele sendo assim não bati em nenhum buraco e nem peguei estradas de chão ,pois bem procurando a continental pneus foi um sacrificio agendar para o supervisor de pneus ver ,qdo consegui marcar me aparece um sujeito mal educado ,falando mal do meu carro e q os pneus havia sido trocados em uma borracharia de porta de esquina... etc e tal ,então hidignado mostrei a ele as notas da revisão do meu carro ,mais já não havia mais dialogo peguei o unico pneu q ele desmontou e nem deixei ele desmontar os outros 2 e sai dali humilhado .
Indignado procurei o procon mais nada adiantou ,pois o procon ligou para a empresa continental e a resposta foi q o supervisor havia dado apenas um ok sobre o meu caso .
Resumindo caros amigos arranquei aqueles lixos de pneus do meu carro e comprei 4 pneus pirreli e coloquei já fiz uma 4 viagens e até hoje nem marcaram os pneus da pirreli e sobre o meu caso até hoje não me procuraram para falar nada um prejuizo de ******* reais na epoca e um tremendo discaso com o consumidor.
Ha caros amigos um tempo depois recebi em meu email uma mp da continental tentando me coagir que a empresa deles era primeiro lugar no ranquing do reclame aqui.
DEIXO AQUI MINHA IDIGNAÇÃO .
05/04/2022 às 15:41
Olá, Ariosmar!
Conforme informado à você por e-mail no dia 11/Fev/*******, segue abaixo:
Em referência à reclamação encaminhada, sob os laudos ContiFARs de números*******,******* e******* pode-se verificar todas as informações e fotos referente a seu caso. E diante das evidências apresentadas, nossa área de Engenharia de Campo constatou o caso como não sendo procedente de garantia, por se tratar de um dano que não está relacionado à nenhuma questão de fabricação, mão-de-obra ou matéria prima do produto reclamado.
Sendo assim não podemos realizar as substituições dos seus pneus.
Para ajudá-lo a compreender o resultado da avaliação realizada, encaminhamos nosso boletim técnico, com informações importantes sobre a característica apresentada em seu pneu.
Recomendamos a leitura do certificado de garantia dos pneus, que se encontra no link: https://*******
Equipe de Atendimento Pneus Viking
07/04/2022 às 11:45
Bom pessoal nem precisa falar nada né ,esta tudo escrito pela empresa ai em cima ou seja total descaso com o consumidor os pneus não rodaram 2 mil km e nem levaram pancada alguma ,VERGONHA VERGONHA VERGONHA VERGONHA VERGONHA.
o CONSUMIDOR QUE SE F......................................!!!
Pelo amor de DEUS pessoal não coloquem suas familias em risco comprando pneus desta marca ai ,Graças a DEUS não aconteceu nada comigo ,mais poderia ter acontecido rodei ******* km e qdo cheguei da viagem 2 pneus deslocados e 1 com bolha na lateral ,DEUS viu q eu e minha familia não merecia passar por um acidente e colocou a mão.
02/08/2022 às 12:36
Uma [Editado pelo Reclame Aqui].....................