Empresa Pneu Z: Práticas abusivas e cobranças indevidas contra idosos

Salto de Pirapora - SP
19/11/2025 às 12:47
gostaria de reclamar sobre a empresa pneu z que fica na Avenida Ipanema 580 tendo em vista que a mesma só tem funcionários que são em rolões eles gostam de enrolar as pessoas e as pessoas porque principalmente idosos né que chegam lá com o carro para trocar um pneu eles colocam tanta despesa tanta coisa de defeito na suspensão dos veículos que a pessoa sai de lá devendo 11.000 15.000 19.000 né no meu caso que começou com 19.000 De tanto eu brigar chegou a 11 pedi para montar o carro de volta como estava e eles não falavam que não dava para montar que eu tive que pegar um guincho e levar o carro todo desmontado Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] é um absurdo isso que eles fazem e precisar que as autoridades né polícia civil ou mesmo prefeitura com fiscalização vá até esse local porque eles estão acabando com com a economia dos velhinhos eles pegam principalmente idosos que não tem como se defender E aí fica aqueles três quatro mecânicos em volta da pessoa a pessoa fica se sente acuada e precisa ser tomado uma Providência quanto a isso é bom que o Reclame Aqui passasse as reclamações para as autoridades competentes para que seja feita uma investigação em cima desses cara de uma nota fiscal do serviço aí pedi para colocar na nota fiscal o código das peças e a marca das peças tendo visto que eles falaram todos peças novas originais só que vieram com uma nota que não tinha nada discriminado assim só só falava mão de obra de tal coisa eu falei mas e as peças vocês colocaram a troca das peças a gente não coloca porque é padrão da da loja essa nota isso não existe negócio padrão de nota não existe isso então tá tudo errado lá o pisco né físico também deveria fazer uma investigação lá