Não comprem na Pneu Z

Florianópolis - SC
20/05/2026 às 20:10
Fiz um serviço na loja! Não recomendo
O real barato saindo caro.
Comprei um jogo de pneu
Dois dias após a compra o pneu baixou
Levei em um borracheiro, e fui informada que era era má vedação. Não deixei que o borracheiro mexesse para não perder a garantia. Fui até a loja no mesmo dia e fizeram a recolocação do pneu e aro. No dia seguinte o pneu novamente baixo, mandei mensagem para o gerente da loja informando o ocorrido, disse que levaria no borracheiro de novo para avaliação e o mesmo concordou. Fui informada do mesmo problema. Chegando na loja para realizar a troca, me vem o SUPERVISOR que se diz acima do gerente, informando sobre um rasgo no pneu
E a justificativa que eles deram, foi que o borracheiro estragou o pneu e por isso não iriam realizar a troca. Que o máximo que poderia fazer era colocar um meia vida e que eu teria que pagar tbm pelo meia vida, inclusive.
E por eu ser mulher, não estavam nem aí pra me dar atenção ou resolver o meu problema. Tive que ligar pro meu marido para que ele fosse na loja. Aguardamos o supervisor descer da sala dele pra conversar por 2h, alguém desceu?! NÃO
Fiz boletim de ocorrência e vou no procon.
E detalhe, o próprio supervisor disse que ao sair da loja no dia da compra, não tem mais garantia, sendo que, na venda, com a atendente é informado que o Pneu possui 5 anos de garantia
Nosso dinheiro não é capim, é conquistado trabalho, e muito! E vem uns [Editado pelo Reclame Aqui] nós passa para trás ?!