Péssimo atendimento, propaganda enganosa e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] na Z Pneus

Peruíbe - SP
11/04/2026 às 11:26
Essa empresa Z Pneus de Embu das Artes possui um péssimo atendimento. Cheguei para realizar a troca de 2 pneus que havia entrado em contato via Whatszap e cheguei na loja falaram que não tinha o pneu e só teria de outro modelo mais caro, pelo Whatszap falaram que estava incluso o alinhamento e balanceamento e no dia que fui trocar disseram que não era incluso e teria que pagar a parte. Mandei chamar o gerente e essa parte de incuso o alinhamento e balanceamento ele falou que iria resolver.
Aí foram realizar o serviço e me deixaram esperando 3 horas para realizar a troca de pneus, quando foi fazer o alinhamento vieram falaram que era necessário realizar cambagem e teria um custo a mais de R$ 440,00 para realizar a cambagem nas duas rodas da frente, falei para não fazer. Pessoal quer cobrar extra de tudo.
Fui pagar pela troca dos 2 pneus e pedi para a atendente o documento de garantia de 5 anos do pneu que estava n anúncio, ela disse que apenas a N.F serve para a garantia de 5 anos, sendo que na N.F não tem nada marcado sobre a garantia.
Ruim demais, não levo mais meu carro lá e nem indico para ninguém.
Lastimável.