Pneu Z | Centro Automotivo - Palhoça Av. Atílio Pedro Pagani, ******* - Pagani, Palhoça - SC

São José - SC
21/06/2024 às 16:38
ID: 191332815
Ver todas ReclamaçõesMinha primeira experiência foi HORRIVEL, não pretendo retornar nunca mais e muito menos indicar! Conversei com uma colaboradora pelo Whats qual foi me oferecido um "desconto promocional" incluso a troca alinhamento e calibragem. Chegando lá na troca dos pneus começou a surgir diversas coisas a "fazer" até ai tudo bem pois realmente vi que seria necessário nessa brincadeira *******,00 reais + a troca dos dois pneus traseiros R$*******,00, porem optei por não fazer. Sem delongas novamente chega o funcionário informando que teria que fazer a cambagem e que seria cobrado R$*******,00 reais para as 4 rodas, isso mesmo para cada roda. Brincadeira com a minha cara, tentando de todas as formas tirar grana, é impossível você ir lá e fazer o básico apenas a troca do pneu. Deixo aqui minha insatisfação com o atendimento e com o serviço prestado. Ainda um dos funcionários "gerente" quando me neguei a fazer o que queriam gritou para o colega "FAZ DAQUELE JEITO MEU QUERIDO, UM ABRAÇO E TCHAU"!
Postura antiética para um profissional que está sendo PAGO para prestar o serviço com EDUCAÇÃO. Não voltarei mais neste estabelecimento, deixo meu alerta principalmente para as mulheres. Se der algo errado com o meu carro ou com os pneus acionarei meu jurídico!