Troca de Pneu se Transforma em Gastos Excessivos e Humilhação com Problemas no Câmbio e Rolamento

Caraguatatuba - SP

17/04/2026 às 10:16

Fui na loja só para trocar os pneus, disseram que não precisa trocar o pneu, colocaram defeito no meu carro, falaram que o carro estava com problema no câmbio, se eu rodasse com carro ele poderia travar, retiraram as rodas da frente, falaram tinha caído o rolamento, meu esposo foi até a loja e falou que era para deixar que levaríamos na oficina da loja onde compramos, o gerente dando risada disse que não teria como, só se trocasse o rolamento que ficaria no valor de 2.900, arrumamos guincho para levar o carro no outro dia, o mesmo gerente disse que não precisa de guincho pois daria para chegar até mecânico da loja que fica em outra cidade, meu esposo pagou valor de 900 reais para tirar carro da oficina, quando estava indo para outra cidade o carro fez um barulho e não funcionou mais, tivemos que pagar mais 700 reais para guincho levar o carro, eu e meu esposo voltamos na loja, o gerente veio falar conosco já com sorriso sarcástico, disse que passaria o contato do gerente dele para meu esposo conversar, acabamos discutindo, o gerente começou a me filmar mesmo eu não autorizando, resumindo..só fui para trocar o pneu e gastei muito dinheiro e ainda passei humilhação.