QUALIDADE DOS PNEUS DA META PNEUS GOIÂNIA

Goiânia - GO

24/02/2025 às 23:14

Preciso da ajuda de vocês com a EMPRESA META PNEUS. Situada na R. 44, Qd 41 - Jardim Bela Vista, Goiânia - GO, **************. Fui até a loja no dia 15/02/25 para comprar 2 pneus dianteiros. Na ocasião disseram ter colocado na frente sem necessidade de rodízio com as originais traseiras. Desde o primeiro momento da aquisição faltou transparência, por não terem falado que se tratava de pneus vulcanizados, que são pneus já danificados e mesmo restaurados não tem boa qualidade. Após 1 semana, exatamente hoje em 24/02/25 meu pneu traseiro estourou, por sorte estava sozinha, som alto e dirigia devagar, o que amenizou o impacto. Tinha uma borracharia perto e pasmem mas precisei comprar um outro pneu meia boca até comprar outro novo original. Para minha surpresa o borracheiro disse que o pneu traseiro não era novo, que tinha sido vulcanizado. Começou aí o problema: eu não tinha trocado pneus traseiros e deveriam ser novos originais, na EMPRESA META PNEUS tinham me dito que eles trocaram apenas os pneus dianteiros. Mas ao chegar na meta para averiguar o ocorrido, pedi que tirassem os 4 pneus para conferir todos. Os meus 2 originais estavam na frente, os 2 deles vulcanizados estavam atrás, exatamente como o borracheiro havia me falado. Situação constrangedora, me senti enganada. Ainda bem que não tinha viajado, porque se estivesse em alta velocidade em uma BR, com certeza não conseguiria estabilizar o carro e nem estaria aqui para fazer esse relato. Foi um barato que me saiu caro. Mesmo a empresa retirando o pneu e devolvendo o valor pago a eles, fiquei no prejuízo no valor de R$ *******,00 reais mais um dia de trabalho perdido, por se negarem a me indenizar com o gasto que tive com o pneu estourado. Eu só comprei outro porque precisava dirigir e não sabia que o pneu estourado era responsabilidade da EMPRESA META PNEUS, afinal tinha sido enganada, e mesmo assim a META PNEUS negou a me indenizar. Os funcionários disseram não ser eles, os responsáveis pela qualidade dos pneus, mas afinal quem é responsável então? É revoltante a EMPRESA META PNEUS se esquivar da responsabilidade de me indenizar pelo prejuízo. Tenho 42 anos, sou mãe, tenho caráter, sou trabalhadora e honesta, não merecia ter passado por isso, só procurei eles quando soube que tinha sido enganada, mas mesmo assim fui julgada como alguém querendo se aproveitar da situação. A verdade é que infelizmente essa imprudência aconteceu comigo hoje, mas amanhã pode acontecer com qualquer outro cliente. Uma vez que o proprietário se negou a reconhecer a falha permitindo que eu como cliente, ficasse no prejuízo. Gostaria da ajuda do reclame aqui para resolver essa situação. Não posso e nem devo ficar no prejuízo, indo atrás de borracheiro para pedir meu dinheiro de volta sendo que os únicos culpados foram a meta pneus.