Atraso na entrega de pneus comprados pela internet

18/08/2026 às 14:43
Comprei 2 pneus Pilot Sport 5 235/45 R19 no dia 04/08/2026 e a data limite de entrega era 13/08/2026. Até o momento (18/08/2026) não recebi. Estou rodando com pneu com bolha, com risco, pois não recebi os novos.
Quando verifico os detalhes do envio, diz que está em rota de entrega desde o dia 11/08/2026. Quando tento entrar no site da transportadora (TEX COURIER S.A) o código não é reconhecido. Nos sucessivos contato via whatsapp a resposta é sempre a mesma: "Identificamos que o seu pedido está em atraso e acionamos imediatamente a transportadora responsável.
Já abrimos um protocolo para nossa equipe de logística e estamos acompanhando o caso de forma ativa e direta com a transportadora para garantir uma solução rápida." e nada é resolvido!
Preciso dos meus pneus!!
19/08/2026 às 11:06
Olá, Gabriel! Bom dia.
Pedimos desculpas por todos os transtornos ocorridos durante o processo de entrega. Estamos continuamente buscando aprimorar nosso atendimento e nossos processos para oferecer uma experiência cada vez melhor.
Informamos que realizamos contato com você via WhatsApp pelo número de final 2258 no dia 19/08/2026 e enviamos uma mensagem detalhada no seu chat privado do Reclame Aqui com todas as orientações sobre o seu pedido.
Por favor, verifique a mensagem privada para conferir todos os detalhes da tratativa.
David Vladimir. – Assistente - Canais Críticos | Relacionamento com o Cliente