Atraso na entrega de pneus e falha no atendimento ao cliente

Joinville - SC
18/08/2026 às 17:07
ID: 256792023
Comprei 2 pneus no dia 12/08/2026 e a data limite de entrega era 14/08/2026. Até o momento (18/08/2026) não recebi. Estou rodando com pneus carecas, com risco, pois não recebi os novos.
Quando verifico os detalhes do envio, diz que está em rota de entrega desde o dia 13/08/2026. Tento contato através do whatsapp a resposta é sempre a mesma: "Identificamos que o seu pedido está em atraso e acionamos imediatamente a transportadora responsável.
Já abrimos um protocolo para nossa equipe de logística e estamos acompanhando o caso de forma ativa e direta com a transportadora para garantir uma solução rápida." e nada é resolvido e não tenho nenhuma retorno da empresa, no 0800 também não consigo falar com ninguém.
Preciso dos meus pneus e quero um retorno!!!
19/08/2026 às 09:41
Bom dia, Amanda! Tudo bem?
Conforme verifiquei, houve uma ocorrência referente ao seu pedido *****. Segundo o registro realizado pela transportadora, no momento da entrega foi identificada uma divergência entre a medida/bitola do pneu e a informação que consta na Nota Fiscal, motivo pelo qual a entrega não foi concluída.
Diante disso, já acionei a transportadora responsável para validar as informações e entender exatamente o que ocorreu. O setor de Transporte também está acompanhando a situação em paralelo, para que possamos dar a devida prioridade à tratativa.
Assim que recebermos qualquer atualização ou um posicionamento sobre a ocorrência, entrarei em contato para mantê-la informada.
Lamento pelo ocorrido e por todo o transtorno causado. Fique tranquila, pois continuarei acompanhando o seu caso de perto até a finalização.
Se precisar de qualquer informação nesse período, pode me acionar por aqui. Estou à disposição para ajudá-la!
Kamyla
Time de Relacionamento com o Cliente | Reclame Aqui