Atraso na entrega de pneus, falta de resposta e não devolução do dinheiro.

Gramado - RS

27/11/2025 às 10:56

ID: 233011909

Meu marido comprou 4 pneus no site dia 04/11 ,entrega para dia 17/11 hoje já é dia 27/11 e nada,na transportadora diz que só foi enviado 2 e no site eles não respondem,no Instagram também não respondem...No whatsapp só mensagem automática, telefone fiquei 30 minutos e não responderam...Não devolvem o dinheiro...empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

02/12/2025 às 17:18

Olá Taina, tudo bem? Espero que sim! 😉
Me chamo Gabrielly e faço parte do time Reclame Aqui da Pneustore.

Sinto muito pelo transtorno e pela frustração que essa situação trouxe para você e seu marido. Aqui pelo Reclame Aqui seguimos com toda a tratativa. O cancelamento do pedido já foi solicitado e estamos aguardando o documento de devolução da transportadora para prosseguir com o estorno do valor.

Refaço nosso compromisso em resolver tudo por aqui e melhorar nossos processos para evitar problemas como esse.

Por favor, não finalize a avaliação neste momento, pois quando o cliente finaliza a reclamação com avalição a mesma sai do painel de atendimento, após caso for encerrado e solucionado, nós mesmos retornaremos o contato e solicitaremos que você realize a avaliação final.

Agradecemos sua compreensão.

Gabrielly 💚💜
Time de Relacionamento com o Cliente | Reclame Aqui

02/12/2025 às 17:24

o pagamento foi feito por Pix,se vcs fosse uma empresa seria já teriam feito o estorno a dias,nas redes sociais de vcs é só reclamaçãhttps://******* de dar desculpas,me façam o Pix e resolvam vcs com a transportadora!

03/12/2025 às 21:09

[03/12, 21:06] Tainá Fernandes: Conforme o CDC (art. 35), quando a empresa não entrega o produto no prazo, o consumidor tem direito ao cancelamento da compra e reembolso imediato. Esse prazo de 30 dias não existe na lei. Já solicitei o reembolso e continuo aguardando. Caso não seja feito https://******* acionar a justiça.

18/12/2025 às 01:16

Atendimento péssimo,não tem como fazer reclamação com eles,na hora de pegar o dinheiro são rápidos mas na hora de entregar e reembolsar é horrível.