Compra de Pneus com Medidas Erradas e Dificuldade de Cancelamento/Troca

10/06/2026 às 10:45
Bom dia!
Comprei 04 pneus porem, estçao errados e tentei falar com eles poe Watszap ***** e quando falei em cancelar, eles dizem que há instabilidade, o que é a maior mentira porque entrei outra vez, disse que queria comprar, veio alguém na hora atender. Liguei no telefone ***** e, atendimento eletrõnico o que é uma VERGONHA!!! Porque digo isto, vou reletar: digitei o numero para cancelamento, havia mais de 01 ligação, segundo a máquina, total de espera, notem bem 10 minutos, foi diminuindo até chegar a 01 minuto, fiquei animado mas, aí vem a sacanagem, depois deste minuto vem a gravação e ai começa a aumentar pra 2, 3, 4, 5, 6 7, 8, .......35,.....45 aí, desisti e resolvi vir até o Reclame Aqui.
vejam que tentei reclamar, antes mesmo de a Nota Fiscal ser tirada, justamente para evitar maiores transtornos como FRETE e Tempo mas, foi em vão.
Preciso devolver porque as medidas dos PNEUS, estão ERRADAS!
Espero que vejam isto ainda hoje antes de despacharem pela transportadora. Se fizerem isto, consigam uma loja de vocês aqui em São Paulo para que eu possa fazer a troca sem ter que mandar de volta.
Obrigado