São José de Ubá - RJ

08/07/2024 às 20:41

ID: 192511511

gostaria de comprar 04 pneus só que o pagamento seria a vista, quando fiz contato pelo zap me passaram para outro numero que não consta no site da internet, gostaria de comprar só que estou com medo de ser [Editado pelo Reclame Aqui], poderiam me responder e enviar o contato certo.

10/07/2024 às 08:44

Bom dia Anisio, tudo bem? Espero que sim!

Pedimos desculpas pela confusão e agradecemos por nos informar sobre sua preocupação. Entendemos a importância de garantir a segurança nas suas compras e estamos aqui para ajudar.

Para sua segurança, todos os contatos oficiais da PneuStore estão disponíveis em nosso site. Recomendamos sempre utilizar os canais de comunicação listados oficialmente para evitar [Editado pelo Reclame Aqui] e garantir que você esteja em contato direto com nossa equipe.

Segue abaixo nossos contatos oficiais para atendimento:

Site Oficial: https://*******
E-mail de Atendimento: *******
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp Oficial: *******

Estamos à disposição para ajudá-lo com sua compra de 04 pneus e para responder qualquer dúvida que possa ter. Por favor, entre em contato conosco através de um dos canais oficiais mencionados acima para que possamos assisti-lo da melhor forma possível.

Reiteramos nosso compromisso com sua segurança e satisfação. Agradecemos pela confiança em nossos serviços.

Abraços,

Camila Cunha
Equipe de Relacionamento PneuStore

10/07/2024 às 11:29

fui muito bem atendido, obrigado pela atenção