Dei nova chance e me ferrei de novo

Belo Horizonte - MG

28/02/2025 às 22:29

Realizei em 21/02/2025 a aquisição de 4 pneus Kumho Aro 18 Ecsta Hs52 245/45r18 100W Xl na PneuStore. Escolhi frete expresso - custo extra - para que a entrega fosse realizada em até 4 dias úteis.
Isto porquê a 2 anos comprei na mesma loja e tive vários problemas (inclusive 2 semanas de atraso na entrega) e só tentei essa nova chance a loja online por conta de um bom desconto ofertado pelo atendimento ao cliente ha época, pedindo uma nova chance para mostrar que o ocorrido teria sido apenas uma eventualidade, longe assim de ser o padrão da loja.
No entanto, ja passamos o dia 28/02 (alem do prazo de entrega), e nao tenho qualquer informação a respeito.
Não consigo rastrear a encomenda nem falar com nenhum atendente do SAC canal de WhatsApp não finciona (ha 3 dias tentando contato sem resposta), no telefone te colocam na espera e depois de 40 minutos cai a ligação
Tentei contato inclusive com o transportador indicado na Nota Fiscal, e também não consigo nenhuma informação a respeito do rastreio nem da data de entrega
Tentei dar mais uma chance e estou passando novamente pela mesma novela bem feito pra mim.
Fujam dessa arapuca.

03/03/2025 às 10:03

Olá, João. Tudo bem?

Conforme conversamos por telefone, sua mercadoria foi transferida para outra transportadora para que a entrega possa ser concluída.

Entendo a urgência e a importância desse pedido para você. Estamos constantemente trabalhando para corrigir esse tipo de erro interno e garantir um serviço de qualidade aos nossos clientes.

Atualmente, estou verificando a possibilidade de retirada da mercadoria diretamente na base da transportadora. Assim que tiver uma atualização, entrarei em contato.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Amábili L
Time de Relacionamento com Cliente | Reclame Aqui

18/03/2025 às 16:09

Atendimento só consegue ser pior que o próprio serviço de entrega. Praticamente impossível conseguir falar com alguem, WhatsApp só responde depois de dias,e a solução proposta chegava a ser piada pronta: contratei frete expresso, que deveria resultar na entrega em 4 dias; Após 1 semana/7 dias de atraso, informaram que a entrega estava programada para acontecer em mais 10 dias... Felizmente após muita reclamação e insistencia minha, acabou acontecendo um pouco antes. Mas agora, para nunca mais! 2 experiências terríveis com a PneuStore.