Demora no estorno do pagamento após cancelamento de pedido

Uberlândia - MG
10/08/2026 às 14:46
Fiz o pedido #***** no dia 14/04/2026 e, diante do não cumprimento do prazo de entrega, solicitei o cancelamento no dia 13/05/2026.
O cancelamento foi processado pela PneuStore e em 04/06/2026 foi emitida a NFe de DEVOLUÇÃO DE VENDA DE MERCADORIA.
Estamos em 10/08/2026, já se passaram mais de 60 dias desde a emissão da NFe de devolução, e até o presente momento não foi processado o estorno do pagamento realizado via cartão de crédito.
Solicito a SUSPENSÃO imediata da cobrança das parcelas referente a compra dos produtos já devolvidos, e o ESTORNO integral dos valores ora pagos.
10/08/2026 às 17:34
Olá, Ulisses. Tudo bem?
Me chamo Gabrielly e sou responsável pela sua reclamação junto ao Reclame aqui.
Lamentamos os transtornos ocasionados em relação ao cancelamento e ao estorno do seu pedido.
Verificamos que o pedido foi cancelado e, após a conclusão das tratativas necessárias, o estorno integral do valor pago foi finalizado hoje.
Dessa forma, a solicitação apresentada em sua reclamação foi concluída, e o comprovante do estorno poderá ser disponibilizado para sua conferência, se necessário.
Pedimos desculpas pelos transtornos e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos e atendimento.
Atenciosamente, Gabrielly.
Time de Relacionamento com Cliente | Reclame Aqui