Erro na nota fiscal indica entrega em município errado e atendimento ineficiente

Água Boa - MT

25/05/2026 às 09:37

Bom dia!
Eu fiz a compra de um par de pneus e quando da consulta da nota fiscal constatei que nela havia a indicação de entrega em município diverso do meu. Eu moro em Água Boa - MT e meu endereço de entrega seria na ***** mas na nota consta como destino o município de Sorriso - MT.
Tentei contato com a empresa mas a mesma somente disponibiliza atendimento por meio de inteligência artificial a qual não contempla a solução do meu problema.
Segue anexa nota fiscal.

29/05/2026 às 10:22

Olá, Bruno. Tudo bem?
Me chamo Gabrielly e sou responsável pela sua reclamação junto ao Reclame aqui.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados com as divergências identificadas na entrega do seu pedido.

Verificamos que já foi solicitada a interrupção da entrega junto à transportadora TEX Courier S.A. Atualmente, uma das unidades já se encontra em processo de devolução, enquanto a segunda ainda segue em transporte para retorno.

No momento, seguimos aguardando o envio do documento de devolução por parte da transportadora para darmos continuidade ao processo de estorno do pedido.

As informações detalhadas também foram encaminhadas via mensagem privada.

Atenciosamente, Gabrielly.
Time de Relacionamento com Cliente | Reclame Aqui

09/06/2026 às 16:14

A empresa está jogando toda a responsabilidade de seu erro no cliente.
Os papeis de cliente e empresa são muito simples.
O cliente escolhe o produto, determina o endereço de entrega e paga o valor devido; fiz tudo isso, sem ressalvas.
A empresa deveria separar o produto e entregar no endereço determinado, mas por incrível que pareça fez, e continua fazendo, a maior de todas as lambanças do mundo.
Como pode uma empresa dessa porte ser tão amadora e incompetente?
E o pior é que não existe um canal de comunicação eficiente. Já tentei falar por todas as redes sociais possíveis, mandei email, Whatsapp mas ninguém atender. Parece que é algo premeditado.
Fica o aviso para os demais, JAMAIS comprem nesse lugar.
A Pneustore é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

09/06/2026 às 16:31

A empresa está jogando toda a responsabilidade de seu erro no cliente.

Os papeis de cliente e empresa são muito simples.

Como pode uma empresa dessa porte ser tão amadora e incompetente?

E o pior é que não existe um canal de comunicação eficiente. Já tentei falar por todas as redes sociais possíveis, mandei email, Whatsapp mas ninguém atende. Parece que é algo premeditado.

Fica o aviso para os demais, JAMAIS comprem nesse lugar.

A Pneustore é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].