Pior empresa de pneu

Sorocaba - SP
02/11/2024 às 12:12
ID: 201083287
Ver todas ReclamaçõesNovamente tive problemas com a empresa.. Da última vez que tive problema me deram um cupom de 15% de desconto em forma de reconhecimento do erro, aí resolvi usá-los, dar uma nova chance a empresa, pois tenho uma empresa e todo ano compro no mínimo 15 pneus, pois bem, comprei 7 pneus michelin ******* 75 16 e 4 pneus farroad ******* 75 15 (JOGO).. A primeira entrega veio apenas 1 pneus FARROAD, a segunda entrega veio os 7 MICHELIN, a terceira entrega veio mais 2 FARROAD, pensei que ainda viria o restante na próxima entrega já que veio tudo picado, porém esperei uns dias e nada, aí caiu um pix na minha conta de ******* reias, esperei eles entrar em contato pois queria o pneu e não o dinheiro de volta, aí no outro dia me mandaram um e-mail que meu pedido tinha sido cancelado, a pergunta é oque vou fazer com um JOGO DE 3 PNEUS ? Irei colocar 3 pneus iguais e 1 diferente na minha caminhonete? A empresa no mínimo teria que entrar em contato explicando o erro NOVAMENTE DE VENDER PNEUS SEM TER ESTOQUE, e me perguntar se eu queria os 3 pneus e estorno do pneu que faltou, ou se queria cancelar e estorno dos 4 (JOGO), ou queria aguardar que iriam providenciar o pneu mais rápido possível, MAS A EMPRESA NAO ESTÁ NEM AI COM O CONSUMIDOR.. Aí novamente fui tomar canseira para resolver o problema, falei com várias pessoas via telefone e WhatsApp e nada, um joga para o outro, vi que o pneu ainda estava em estoque no site (outra coisa inadmissível), aí para tentar poupar meu tempo queria outro cupom de 15% que foi oque usei para fazer a compra, para comprar o pneus que veio faltando assim resolveria o problema, mas não, ninguém quis me dar o cupom, achei sacanagem comprar outro pneu mais caro por erro deles, por isso estou aqui, pois aqui eles resolvem, tem que expor a empresa, caso contrário não estão nem aí..
Resolvam o meu problema novamente, se não fosse por falha de vocês, consumidores não teriam que expor essas coisas, pois nós sempre fazemos nossa parte que é entrar no site, comprar e pagar, e a de vocês é entregar o produto que foi comprado e PAGO.
05/11/2024 às 15:14
Olá, Luan.
Espero que esteja bem.😊
Realmente lamento por toda essa situação e inconveniente causado. De modo algum queríamos te passar essa imagem negativa da nossa Empresa.
Conforme conversamos, te passei as devidas orientações no seu WhatsApp, para que possa efetuar o ******* em nosso site oficial: https://******* e assim que finalizar, me mandar o número, para que eu possa acompanhar o processo todo de perto. Como não temos estoque do Pneu desejado, irei verificar com um fornecedor ao longo da semana um prazo de reposição, e te aviso a respeito.
Minha intenção é poder te ajudar da forma mais ágil e melhor possível.
Me coloco à disposição para quaisquer dúvidas.
Amábili Lombardi
Time de Relacionamento com Cliente | Reclame Aqui
28/01/2025 às 17:05
Passei por vários atendentes para resolver meu problema, deveriam priorizar o pós venda também e não apenas vender pneus e depois o cliente que se vire.