Pneu Store recusou garantia de Pneu Pirell com 1.000km de uso pulando arame pra fora

25/07/2025 às 16:50
Comprei um pneu Pirelli Supercorsa SP V3, instalei na moto tem 3 meses. Não rodou nem 1000km e o pneu começou a esvaziar, ao me deparar com pneu todo saindo arame pra fora. Colocando minha vida em risco extremo pois e tratava da roda dianteira, pneu novo!!!
Solicitei garantia na PNEU STORE onde comprei o mesmo e foi NEGADA! Absurdo, o pneu esta zero, pouco usado, pode ve pelo TWI e a PNEU STORE alegou que o pneu naoa presenta falhas, eu desafio o mesmo a montar na moto entao e acelerar e colocar sua vida em risco.
Esperei 30 dias pra darem o retorno, nao deram. Apos 3 dias de muita insistência me enviaram o laudo recusando a garantia.
Aproveito pra informar que tenho mais 2 conhecidos que estao com mesmo problema com mesmo modelo de pneu, e se a minha garantia nao for aceita irei acionar a PIRELLI e PNEU STORE na justiça com direito a testemunha e pessoas com mesmo problema.
Sem contar que a moto esta parada desde esses 33 dias aguardando o retorno da Pneu Store, e o seguro rolando.
Reintegro esse laudo [Editado pelo Reclame Aqui] que foi anexado, o técnico completamente despreparado so falou bobeira, nao entende de pneu, muito menos de moto.
30/07/2025 às 08:53
Bom dia, Juliana. Tudo bem?
Me chamo Amábili e sou responsável pelo seu atendimento aqui na PneuStore. Atuo na área de Qualidade e Relacionamento com o Cliente, cuidando especialmente dos atendimentos recebidos por meio do Reclame Aqui.
Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas sinceras pela situação enfrentada. Sua insatisfação é totalmente compreensível.
Entendo como essa situação pode ser frustrante e quero que saiba que estou aqui para te ajudar no que for preciso. 💛
Para que eu possa dar andamento e solicitar uma nova análise, mais minuciosa do seu caso, preciso que me informe, por gentileza os dados solicitados através do seu e-mail.
Com essas informações em mãos, vou fazer o possível para encontrar a melhor alternativa para você. Estou totalmente à disposição e comprometida em buscar uma solução justa e que atenda às suas expectativas.
Conte comigo! 🌟
Amábili L
Time de Relacionamento com Cliente | Reclame Aqui
11/08/2025 às 21:49
Não foi solucionado. a empresa mandou um e-mail , eu respondi e não tive mais retorno.