PROPAGANDA ENGANOSA Pneu Ceat Aro 14 EcoDrive *******/70R14 88H

17/10/2021 às 14:45

Boa tarde !

Conforme a busca sendo realizada no google, ele mostra no site PNEUS STORE uma promoção ao qual gostei. Porem o produto ID:10010943 não possui entrega, mesmo colocando qualquer CEP, ate mesmo da região do estado PR.
Se não tem o produto no estoque, por favor coloca PRODUTO INDISPONIVEL, ao inves de ficar querendo buscar aumentar o volume de visualizações em seu site.

Obrigado
att,

01/11/2021 às 09:51

Olá Gilberto! Tudo bem?!

Espero que sim :)

Primeiramente quero lhe pedir nossas sinceras desculpas por todo transtorno lhe causado, certamente não gostaríamos de ter lhe proporcionado essa experiência com a gente.

Somos uma empresa que busca sempre a melhor qualidade de serviço, e a sua opinião é muito valiosa para nós.

Assim que assumi seu atendimento entrei em contato com você para lhe prestar todo auxilio e suporte necessário.

Prometo estarmos nos esforçando ainda mais para que situações como a que você passou não se repitam.

Conta sempre com a gente tá? :)

Continuo seu atendimento no WhatsApp..

Abraços,

Atenciosamente Aline,
Equipe de Atendimento PneuStore | Reclame Aqui :)

07/11/2021 às 18:43

Boa Noite,

Conforme atendimento recebido pela Senhorita Aline, volto sim a pesquisar e até mesmo comprar. Ela deu orientação, suporte e sempre preocupada em solucionar o problema.
Agradeço pelo atendimento prestado.

RECOMENDO

att