Valor de frete abusivo e prazo elevado para entrega em São Paulo

18/08/2026 às 11:51

ontem à noite e hoje de manhã tentei efetuar a compra de um jogo de pneus 215 45 18 ia compra no pix , porém o valor do frete era insustentável para finalizar a compra !
moro em São Paulo capital na zona sul de e o valor do frete era de 471 reais e 10 dias úteis para entrega !
Estava feliz com a compra até me deparar com esse valor de frete absurdo não achava que a pneu Store trataria um cliente dessa maneira pois fazem tantas propagandas na televisão e com tantos influenciadores digitais eu achava que não precisava ser de graça,tudo tem um custo, mas também com esse valor fiquei desapontado pois só dão frete grátis para pneus extremamente mais caros como Michelin , continental, etc ..
Estava tentando comprar a marca kumho..
Sem sucesso .
Se puderem ajudar com o frete ,como já mencionei não precisa ser de graça , e cupom de desconto de 70 reais eu já tenho !
agradeço , caso contrário, manterei a minha reclamação e insatisfação com o site , e não farei a compra !
Não moto no meio do mato! Moro em São Paulo/capital!

18/08/2026 às 13:47

Boa tarde Roger tudo bem?
Lamentamos que o valor do frete tenha impactado sua decisão de compra. Conforme conversamos em privado, estou prestando todo o suporte necessário para verificar a situação e buscar a melhor alternativa para você.

Agradeço pela oportunidade de atendê-lo e permaneço à disposição para auxiliá-lo pelo canal privado.
[Fernanda Cidral] – Assistente - Canais Críticos | Relacionamento com o Cliente💜️

19/08/2026 às 12:08

Atendimento foi nota 10 ! Agradeço a todos os envolvidos pela rapidez e disposição em resolver meu caso !
Recomendarei a todos !
Obrigado!