21/06/2017 às 17:11

Solicitei a inclusão desse CNPJ no reclame aqui, para todos saberem que a empresa PneuVig não responde pelos seus atos.
No dia 30 de maio de ******* meu marido tentou fazer uma compra de 2 pneus através do site dessa loja, o valor estava R$ *******,00 cada pneu (tenho print para provar esse valor) e quando ele foi finalizar a compra, simplesmente o sistema alterou para R$ *******,00. Ou seja, eles agem de má fé colocando o preço para atrair o cliente e na finalização da compra o valor é totalmente alterado. Muitas pessoas até deixam passar ou porque não percebi ou até mesmo porque terá todo o trabalho de ligar e verificar o ocorrido. Mas felizmente com meu marido isso não aconteceu.
Em contato com a loja via email, mandamos os prints e provamos o que foi dito e na hora eles alteraram o valor e disseram que foi erro do sistema. Só que essa desculpa eles vão falar para os demais que acreditam, pois meu marido e eu não somos idiotas.
Só estou abrindo essa reclamação, para nenhum outro cliente ser [Editado pelo Reclame Aqui] e pensarem muito bem antes de comprar pneu nessa loja. Para você terem uma noção, ao envés de tentar ganhar o cliente vendo que comprovamos o preço inicial, poderia ao menos ter feito um acordo ou dado um desconto, mas não eles preferem deixar de ganhar. Mas hoje é somente um cliente a menos, amanhã poderá ser mais. Isso é DESRESPEITO ao consumidor.

27/06/2017 às 17:26

Recebemos ligação do consumidor Fábio sobre preços de pneus na medida *******/60r15 no dia 30/05/17 por volta do horário do almoço. Informamos todos os preços de nosso sistema de loja física de produtos disponíveis em estoque na loja física. O consumidor informou que viu em nosso site um produto com preço melhor do que na loja física. Informamos que o preço correto do produto era o que havia lhe dito e que caso comprasse na loja virtual, pelo preço anunciado, o produto seria entregue ou mesmo disponibilizado para retirada na loja. Ele argumentou sobre os preços diferentes, e dissemos que não são sempre necessariamente iguais, mas fazemos a melhor opção ao consumidor, porém aquele item estava com o preço errado e seria corrigido. Dissemos a ele que se a compra fosse feita, o pedido seria atendido.
Uma ou duas horas depois o nosso site já estava atualizado e o consumidor mandou email pedindo explicações sobre a variação de preço, novamente explicamos a ele que o erro do preço havia sido corrigido e o preço era o correto.
Não agimos de má fé, atendemos a todos os emails que nos foi enviado pelo consumidor Fábio o qual foi atendido também por telefone. Sentimos que tenha ficado chateado com o ocorrido, mas cientes de que fizemos nosso trabalho com transparência e de boa fé.

27/06/2017 às 19:09

A loja fez o anúncio com preço menor do que realmente custa no ato da compra e não se responsabiliza pelos erros sistêmicos do site. Fui enganado e a loja ainda diz que normal isso acontecer....

20/09/2017 às 23:01

Sem mais.