Mairiporã - SP

20/03/2025 às 17:00

ID: 211501945

São Paulo 06 /03/2025

Demora no Reparo e Falta de Solução.

Prezados,

No dia 30/01/2025, abri um sinistro para o reparo do meu Peneu e Suspensão do veículo e Amortecedor.
N da ordem de serviço: *****
na loja PNEUVIG - ZONA LESTE, conforme protocolo *****, levei meu veículo até a loja conforme solicitado, No entanto, até o momento, não recebi nenhuma solução efetiva para o problema.

Entrei em contato diversas vezes e fui informado de que a demora se deve à falta de funcionários, o que considero um descaso com o consumidor. Já se passou um tempo excessivo e minha necessidade de uso do meu veículo permanece sem atendimento.

Diante disso, solicito uma solução imediata para o problema. Caso a loja não tenha condições de realizar o reparo, exijo que me seja indicada outra assistência técnica autorizada que possa realizar o serviço dentro de um prazo razoável.

Aguardo uma resposta urgente em até 5 dias úteis. Caso contrário, tomarei as providências cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

*****

24/03/2025 às 18:13

Boa tarde
Acredito que tenha acionado a empresa errada.
Você tem um seguro com a empresa MAXPAR / AUTOGLASS que cuida do sinistro de seu veiculo. É ela a quem deve solicitar atendimento de sinistro ou reembolso de peças, não a nós.

25/03/2025 às 12:23

Não recomendo essa loja