Demora para troca da Placa de Vídeo

Ribeirão Preto - SP

17/10/2024 às 11:00

ID: 199878551

Boa tarde, hoje, dia 17/10/24, faz exatamente 1 mês desde que contatei a empresa a respeito da garantia da minha placa de vídeo que, sabe-se lá como, as ventoinhas racharam ao meio, impossibilitando o uso da Placa de Vídeo.
Eles me responderam em uma semana e falaram: "Prezado Cliente, obrigado pelas informações.
Vamos encaminhar agora o caso para o setor responsável por trocar e reparos."
Desde então não obtive nenhum aviso ou retorno sobre a condição do meu chamado. Só falam pra ter paciência e não deixam nenhuma data explícita de quando vai fazer algo a respeito do item.
Eu trabalho com o meu computador e estou à um mês parado, perdendo dinheiro no sentido literal pois não consigo trabalhar.
Gostei muito do atendimento, os atendentes foram muitos respeitosos mas essa demora absurda está dificultando muito a minha vida.

21/11/2024 às 09:46

As ventoinhas da placa quebrou ao meio sozinha com um ano de uso e estou a garantia faz quase 3 meses que estou esperando a peça de reposição e nada da empresa me ajudar. Eu trabalho usando o computador e por causa disso estou três meses sem grana...