03/09/2024 às 14:43

ID: 196526827

Comprei uma ******* TI 16gb PNY na kabum, infelizmente a placa vem apresentando problemas não só em jogos mais só de ligar o pc, a tela fica piscando preta ou fica verde chamuscado.
Quando comprei estava bem escrito que a garantia era os 3 anos pela KaBuM, hoje está escrito que é 3 meses pela KaBuM! E o restante junto ao fabricante, tenho os print até para provar.
Mais a KaBuM! ficou de solucionar e nada o fabricante muito menos, estou extremamente chateado com isso já tem meses, o fabricante pediu mil provas já enviei pediu mil testes já fiz e nada.
Me disseram que quando eles estivem o correio disponível, eles conseguiram solicitar um código de envio para eles analisar isso tem mais de 2 meses me decepcionei com a loja que vocês nem imagina, primeira vez que precisei e me deparo com essa situação.

30/09/2024 às 17:20

Prezado Cliente,

O Reclame Aqui não é um canal de suporte técnico da PNY.
Por favor, nos contate através do e-mail:
*******

Obrigado!
Equipe PNY

01/10/2024 às 10:02

Acredito que não leu a reclamação ou não prestou atenção, qual parte não entendeu que já estou a 2 meses com o suporte da PNY e nada se resolveu.
Pessimo suporte de garantia vocês possui, mais de 2 meses sem conseguir jogar. desculpe lamentável a garantia

08/10/2024 às 18:38

Desculpe, mais fiz vários testes mandei diversas provas vários vídeos e mais de 2 meses e nada ainda, me obrigando a acionar a justiça para valer de uma garantia.
Acionei diversas as vezes a Loja, o fabricante e resumindo ninguem solucionou nada.
Não acho que é posicionamento de uma empresa séria, uma empresa que está preocupada com seu próprio público.