SSD M.2 com defeito e sem identificação na BIOS após poucos meses de uso.

Estância Velha - RS
04/03/2026 às 21:24
Adquiri um ssd M.2 modelo m280 em junho de 2024 e de uns tempos pra cá ele começou a desligar acusando aquecimento e telas azuis frequentemente.
Hoje tentei iniciar o sistema e ele não é mais identificado pela bios. Não encontrei informação a respeito de RMA no Brasil. Comprei de uma loja oficial no Mercado Livre
03/04/2026 às 17:33
Prezado Cliente,
O site Reclame Aqui não é um canal oficial de suporte técnico da PNY, por isso solicitamos que nos contate através do email:
[email protected]
Obrigado!
11/05/2026 às 10:24
Do atendimento , não tenho do que reclamar , já o suporte que me deram, ou melhor deixaram de dar, nota zero. Fabricam um item e comercializam , combram caro e quando precisa de suporte ficam de empurra empurra para quem me vendeu que no caso foi a COMPUTERLAND
COMERCIO LTDA intitulada Revendedora oficial não atendem o telefone que tem no Google e nem email da nota. JAMAIS COMPREM NO MERCDO LIVRE DESTA LOJA E DESTA MARCA. Enquanto isso precisei de algo semelhante com a western digital e fui prontamente atendido.
Comprem WD galera. 0 dor de cabeça.

10/06/2026 às 18:06
Prezado Cliente,
Gostariamos de reforçar que a PNY nunca teve uma loja oficial no mercado livre e se isso foi lhe informado, lhe faltaram com a verdade.
Obrigado!
Equipe PNY