Novo Hamburgo - RS

27/11/2023 às 23:46

Segundo mês seguido que tenho de cobrar ajustes no aluguel pois sempre cobram coisas a mais..

Descaso nos consertos básicos previsto por lei em 10 dias, mas deixam passar de 30 e nada resolvem.. Muito desrespeito..

17/12/2023 às 17:19

Prezado,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações e lamentamos por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Nossa prioridade é garantir a sua satisfação e oferecer um serviço que atenda às suas expectativas.
Em relação aos ajustes no aluguel, entendemos a importância de garantir precisão nesse aspecto e pedimos desculpas por eventuais equívocos. Vamos revisar minuciosamente os registros e assegurar que as correções necessárias sejam efetuadas imediatamente.
Quanto aos consertos básicos, lamentamos sinceramente qualquer demora no atendimento. Vamos investigar os casos mencionados e tomar as medidas necessárias para garantir que todos os reparos sejam realizados dentro do prazo legal estabelecido. Sua segurança e conforto são de extrema importância para nós, e queremos assegurar que todas as questões pendentes sejam abordadas de maneira eficaz.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e apreciamos sua paciência enquanto trabalhamos para resolver essas questões.
POA Imob