Cliente celíaco relata contaminação cruzada e mau atendimento após reclamação sobre uso de mesma fritadeira para alimentos com e sem glúten

21/06/2026 às 18:20

ID: 251972955

Boa noite. Sempre que venho ao shopping eu venho almoçar no estabelecimento. Contudo as reclamações sobre usarem a mesma fritadeira para fritar batatas e os empanados, nunca fora levado em consideração e a sério. Sou celiáco, alérgico extremo a glúten. Ainda assim no dia de hoje vim jantar as 18h15 no estabelecimento, solicitei a presença do gerente para mais uma vez reclamar sobre a condição ( INSALUBRE ) que é usar um único recipiente para fritas os alimentos, sendo que tem diversos itens diferentes, carne de porco , fritas , bolinhos empanados entre outros. Além de não ser higiênico retira o direito e liberdade do consumidor de optar pelas fritas nos acompanhamentos. Sendo assim solicitei a presença do gerente , onde um cidadão extremamente condescendente vem me atender e ao invés de acolher o consumidor em sua frustração por não poder consumir as fritas , ele resolve dizer a seguinte frase: " Sr , recomendo que o Sr não consuma em meu estabelecimento se não está contente com nossa forma de trabalho" ! Essa fora a solução gentil que o cidadão em questão ofertou. Acredito que o proprietário do estabelecimento deve estar bem feliz com a conduta de seu representante!
Lembrando que abrirei em meu nome uma reclamação na Vigilância Sanitária local e acompanharei pessoalmente a fiscalização quando vierem aqui. Mitigando assim o risco de uma solução mágica para um problema tão grave que é o descaso com a saúde e alimentação populacional .

15/08/2026 às 09:41

Gerente[Editado pelo Reclame Aqui] arrogante me ligou achando que eu queria um almoço ou jantar cortesia. E resolução do problema mesmo não fora ofertada. Insinuou que estava reclamando para comer sem pagar.