Pobre juan CURITIBA! PÉSSIMO ATENDIMENTO COM COBRANÇA DE 13,5% DE TAXA DE SERVIÇO!!!

Curitiba - PR

22/07/2024 às 14:00

ID: 193493743

No dia 16/07/******* eu e três amigos fomos jantar no pobre juan no Pátio Batel em Curitiba PR. Pedimos dois vinhos sendo um Italiano e outro Português. Tomamos o Italiano e na sequência o garçom serviu o Português SEM TROCAR AS TAÇAS!!! Nos demos conta quando já estava servindo. Comemos um tartar de entrada e na troca de pratos para servir os pratos principais o meu prato veio com um pedacinho de salsinha dentro. Pois o garçom não mete o dedo polegar dentro do prato e puxa o pedaço de salsinha com o dedo para fora do prato!!! Levei um susto e meus amigos riram pois não era de se acreditar que um "restaurante desse nível" fizesse uma coisa dessas. O garçom percebendo a situação riu junto!!! Nem pedi para trocar e ou ele muito menos se ofereceu para trocar. Limpei com o guardanapo. No final pagamos a conta e fomos embora. Pra terminar com chave de ouro, cobraram na conta 13,5% de TAXA DE SERVIÇO, pois pedi a NF e acabei vendo depois. pobre juan, NÃO INDICO E NUNCA MAIS!!!