Aumento abusivo

13/06/2025 às 10:58
ID: 219577349
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na farmácia de manipulação porção mágica na rua Ken sugai em fevereiro dia 8 de fevereiro medicamento Omeprazol 40, MG paguei 52 reais Volto hoje para repetir a mesma compra quatro meses depois o medicamento passou para 82 com aumento de 60% não tenho que justifica isso gostaria de esclarecimento da farmácia.
20/06/2025 às 17:32
Prezado Senhor Wilson,
Boa tarde!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer sobre a recente atualização no valor do seu produto.
Verificamos seu histórico de compras e confirmamos que o senhor é nosso cliente desde março de *******, utilizando a mesma medicação. Gostaríamos de apresentar um breve retrospecto dos valores praticados:
Março/*******: R$ 71,00
Junho/*******: R$ 75,00
Outubro/*******: R$ 74,00
Fevereiro/*******: R$ 52,00
Junho/*******: R$ 82,00
É importante salientar que farmácias de manipulação, como a nossa, trabalham com matérias-primas importadas, cujos custos são diretamente impactados pela variação cambial do dólar. Como pode ser observado no histórico acima, essa oscilação reflete-se nos valores ao longo do tempo.
Em relação ao aumento de 30% que o senhor mencionou, ele se refere ao valor praticado em fevereiro de *******. Reconhecemos que, naquele mês, o valor estava significativamente abaixo do usual devido a um erro de digitação. Na ocasião, optamos por manter o preço informado, honrando o compromisso com o senhor.
Ao analisar o histórico completo, percebemos que o ajuste total nos valores pagos ao longo do último ano foi, na verdade, inferior a 10%. Compreendemos que qualquer aumento pode gerar preocupação, e lamentamos que a conjuntura econômica atual nos atinja a todos.
Gostaríamos de reforçar que nos empenhamos ao máximo para absorver parte dos reajustes de nossos fornecedores, buscando repassar o mínimo possível aos nossos clientes, sem comprometer a qualidade e a eficácia dos nossos produtos.
Agradecemos a sua compreensão e a confiança em nossos serviços. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Gestão Poção Mágica
21/06/2025 às 07:42
o relato fica claro que o aumento foi de 60% e não 30% como a mesma se refere...e se colocarmos 71,00 para 82,00. mesmo assim o aumento seria mais de 10% como a mesma relata..e quanto a erros discordo pois fiz o orçamento no mês 05 do mesmo medicamento e o valor estava 62,00 pena que tenha sido um orçamento só https://******* mais https://******* minha opinião se isso não for uma prática de preço abusivo. papai Noel existe . sem mais
18/07/2025 às 13:41
Faria negocio ,mas antes buscaria outra alternativa