Santa Maria - RS

27/05/2025 às 08:30

Bloquearam minha conta de afiliado sem motivo algum, ja enviei email para ***** solicitando ajuda e nao me responderam. Espero ter minha conta de volta para continuar divulgando a plataforma.

02/06/2025 às 05:52

Prezado Rafael,

Obrigado por compartilhar suas preocupações com relação ao status de sua conta de afiliado. Lamentamos saber que essa situação lhe causou frustração.

Para questões relacionadas a afiliados, nossa equipe dedicada Pocket Partners lida com todas as consultas e questões de conta separadamente do suporte principal da plataforma. Recomendamos enfaticamente que entre em contato com eles novamente por meio dos canais de suporte oficiais, pois eles estão mais bem equipados para ajudá-lo. Você pode contatá-los diretamente pelo portal de suporte em https://******* ou pelo e-mail *******.

Entendemos que você já tentou entrar em contato com o suporte e ainda não recebeu uma resposta. Lamentamos a demora e recomendamos que inclua todos os detalhes relevantes da conta quando entrar em contato novamente. Isso ajudará a equipe a localizar seu caso rapidamente e a fornecer a assistência mais precisa.

Agradecemos sua paciência e compreensão durante o andamento do processo.

03/06/2025 às 12:40

Enviei novamente o email, vou aguardar me responderem e resolverem o problema

07/06/2025 às 09:14

Prezado Rafael,

Agradecemos por compartilhar seu feedback.

Aguarde uma resposta por e-mail da equipe da Pocket Partners. Gostaríamos de lembrar que não podemos resolver diretamente questões relacionadas a contas de afiliados. Se precisar de ajuda ou informações sobre sua conta de afiliado, entre em contato com a equipe de suporte da Pocket Partners através dos canais oficiais na página de suporte em https://******* ou pelo e-mail *******.

Agradecemos sua compreensão e cooperação! Esperamos que sua questão seja resolvida o mais rápido possível!

10/06/2025 às 13:55

Me bloquearam injustamente

12/06/2025 às 23:06

Prezado Rafael,

Lamentamos sinceramente que você continue insatisfeito com o status de sua conta de afiliado e agradecemos o tempo que dedicou para compartilhar sua avaliação final. Entendemos sua frustração e gostaríamos de fornecer esclarecimentos adicionais sobre sua situação.

Em primeiro lugar, queremos assegurar-lhe que valorizamos todos os nossos parceiros afiliados e que jamais restringiríamos uma conta sem a devida justificativa. Nossos registros indicam que sua conta de afiliado foi analisada de acordo com nosso Contrato de Afiliado, que foi criado para manter a imparcialidade em nosso programa de afiliados.

Precisamos reiterar que nossa equipe dedicada de Pocket Partners lida com todas as consultas sobre contas de afiliados. É altamente recomendável verificar seu e-mail, inclusive a pasta de spam, para ver se há alguma correspondência de *******.

Queremos enfatizar que damos as boas-vindas e apoiamos todos os parceiros afiliados legítimos, e as restrições são implementadas somente quando nossos termos de serviço são violados. Milhares de afiliados promovem nossa plataforma com sucesso e sem problemas, aderindo às diretrizes que publicamos.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa equipe de suporte a afiliados pelo e-mail *******.