Corretora não efetua login após seleção de blocos por mais de 1 hora.

Galiléia - MG
16/07/2026 às 06:23
eu to a mais d 1 hr selecionando os blocos pra verificaçao e mesmo assim a corretora n efetua meu loguin. ja to [Editado pelo Reclame Aqui] ja
16/07/2026 às 10:20
Prezado Leandro,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente que você esteja enfrentando tantas dificuldades para acessar a plataforma. Entendemos o quanto pode ser irritante passar repetidamente pela verificação de segurança durante mais de uma hora e, mesmo assim, não conseguir concluir o login.
Após verificarmos as informações fornecidas na sua reclamação, localizamos pelo menos duas contas associadas aos seus dados: uma vinculada ao endereço de e-mail informado e outra vinculada ao número de telefone indicado no seu perfil. Ambas estão ativas. Por esse motivo, precisamos primeiro entender exatamente qual conta você está tentando acessar e quais dados está utilizando no momento do login.
A dificuldade pode estar relacionada a diferentes situações, por exemplo:
- você pode estar tentando acessar uma conta utilizando os dados da outra;
- pode estar selecionando o login por telefone, mas inserindo os dados da conta cadastrada por e-mail, ou o contrário;
- a senha utilizada pode estar incorreta ou ter sido esquecida;
- a verificação CAPTCHA pode estar reiniciando ou não sendo concluída corretamente devido ao navegador, cookies, cache, VPN, bloqueadores de anúncios ou configurações da rede;
- pode estar aparecendo uma mensagem específica de falha de autenticação após a conclusão da verificação.
Para que nossos especialistas consigam identificar a causa exata, pedimos que envie uma mensagem para [email protected] a partir do endereço de e-mail vinculado à conta que você está tentando acessar.
Na mensagem, informe:
- se está tentando entrar usando o e-mail ou o número de telefone;
- qual das contas você deseja acessar;
- qual mensagem aparece depois que você conclui a seleção dos blocos da verificação;
- um print ou, de preferência, uma gravação de tela mostrando todo o processo, desde a tela de login até o momento em que o acesso falha.
Enquanto isso, recomendamos tentar os seguintes passos:
- utilizar outro navegador ou dispositivo;
- limpar o cache e os cookies do navegador;
- desativar temporariamente VPN e bloqueadores de anúncios;
- alternar entre Wi-Fi e dados móveis;
- confirmar se está selecionando corretamente a opção de login por e-mail ou por telefone;
- caso não tenha certeza da senha, utilizar a opção de recuperação correspondente à conta correta.
Com essas informações, nossa equipe poderá verificar o problema de forma individual e orientar você de maneira precisa, sem que seja necessário continuar repetindo a verificação sem saber em qual etapa o acesso está falhando.
Aguardamos seu contato para ajudá-lo a recuperar o acesso o mais rapidamente possível.
16/07/2026 às 15:29
Eu n tenho problema ao logar no celular, o problema TD é no Pc, vcs fazem isso d propósito
17/07/2026 às 07:47
Prezado Leandro,
Agradecemos por retornar e por esclarecer que consegue acessar sua conta normalmente pelo celular. Essa é uma informação muito útil, pois indica que sua conta está ativa e acessível, e que o problema parece ser específico ao navegador do seu PC.
Queremos assegurar que isso não é algo que fazemos intencionalmente. O problema com a verificação CAPTCHA que você está enfrentando no PC provavelmente é causado por VPN, configurações do navegador, dados em cache, cookies, bloqueadores de anúncios ou configurações de rede naquele dispositivo específico, e não tem relação com sua conta.
Para ajudar nossa equipe de suporte a identificar a causa exata e resolver isso para você o mais rápido possível, pedimos que envie uma mensagem para [email protected] a partir do endereço de e-mail vinculado à sua conta. Na mensagem, inclua:
- a mensagem que aparece após você concluir o processo de verificação no PC
Enquanto isso, recomendamos tentar os seguintes passos no seu PC:
- desativar temporariamente qualquer VPN e bloqueadores de anúncios
- tentar um navegador diferente ou limpar o cache e os cookies do navegador atual
- conectar-se a uma rede diferente, como um ponto de acesso móvel em vez do seu Wi-Fi habitual.
Com essas informações, nossa equipe conseguirá identificar a causa específica e orientá-lo com precisão para resolver o problema de login na sua conta no PC o mais rápido possível.
Aguardamos seu contato e estamos comprometidos em resolver isso para você prontamente com a sua cooperação!
19/07/2026 às 18:22
Prezado Leandro,
Esperamos que você esteja bem.
Gostaríamos de saber se você conseguiu acessar a plataforma pelo seu PC ou se a dificuldade ainda persiste.
Caso o problema já tenha sido resolvido, ficaremos felizes em saber. Se você ainda estiver enfrentando dificuldades para concluir o login no computador, permanecemos à sua disposição para ajudá-lo.
Se necessário, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] e envie um print ou, de preferência, uma gravação de tela mostrando todo o processo de login até o momento em que o acesso falha. Essas informações ajudarão nossa equipe a identificar a causa do problema e orientá-lo da forma mais rápida e precisa possível.
Permanecemos à disposição e teremos prazer em ajudá-lo até que essa situação seja resolvida.
21/07/2026 às 08:44
Prezado Leandro,
Esperamos que esteja bem! Estamos entrando em contato mais uma vez, pois ainda não recebemos seu retorno e queremos garantir que o problema de login no PC foi totalmente resolvido.
Caso você já tenha conseguido acessar a plataforma no seu PC sem nenhuma dificuldade adicional, ficaríamos genuinamente gratos se você pudesse reservar um momento para atualizar o status da sua reclamação para "Resolvido" no Reclame AQUI. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a continuar melhorando nossos serviços para todos os clientes.
Caso ainda esteja enfrentando dificuldades para fazer login no seu PC, não hesite em entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected] a partir do endereço de e-mail vinculado à sua conta, incluindo um print ou, de preferência, uma gravação de tela mostrando todo o processo de login até o momento em que o acesso falha. Com essas informações, nossa equipe conseguirá identificar a causa exata e orientá-lo de forma rápida e precisa em direção a uma solução.
Continuamos totalmente comprometidos em ajudá-lo a resolver isso e aguardamos seu retorno em breve!
23/07/2026 às 08:36
Pronto

23/07/2026 às 08:45
Prezado Leandro,
Antes de tudo, gostaríamos de agradecer sinceramente pela sua paciência, compreensão, colaboração e por manter uma comunicação aberta conosco durante todo esse processo.
Ficamos muito satisfeitos em saber que a situação foi resolvida e em receber sua avaliação positiva. Sua confiança e seu reconhecimento significam muito para toda a nossa equipe e reforçam nosso compromisso em oferecer o melhor suporte possível aos nossos clientes.
Agradecemos por nos permitir acompanhá-lo até a conclusão do caso e esperamos que suas próximas experiências em nossa plataforma sejam cada vez mais tranquilas e positivas.