Corretora recusa saque e diminui payout, mesmo com perfil verificado.

Cabo de Santo Agostinho - PE

22/04/2026 às 05:09

Fiz uma solicitação de saque, eles recusaram e ainda pediram verificação de selfie, sendo que o meu perfil já é verificado. Baixaram todos os payout de 92% para 80%.Essa corretora era uma das melhores, mas agora está se tornando a pior de todas.Tô com um saldo de R$30 mil lá e não consigo sacar.

22/04/2026 às 07:41

Prezada Raiane,

Agradecemos por ter dedicado seu tempo para compartilhar seu feedback e pedimos sinceras desculpas pela frustração e pelo transtorno que você passou. Compreendemos perfeitamente como deve ser preocupante não conseguir processar um saque, especialmente com um saldo significativo em sua conta, e queremos garantir que estamos empenhados em resolver essa questão.

Quanto à solicitação de verificação por selfie, entendemos que isso possa ter sido uma surpresa, já que seu perfil já está verificado. No entanto, saiba que uma verificação adicional por selfie pode ser necessária em determinados momentos como parte de nossas políticas de Combate à Lavagem de Dinheiro (AML) e Conheça o Seu Cliente (KYC). Trata-se de uma medida de segurança destinada a proteger sua conta contra acessos não autorizados e a garantir a segurança de seus fundos. Isso não reflete nenhum problema com sua conta, mas sim um procedimento padrão que se aplica a todos os clientes quando acionado por nossos protocolos de conformidade.

Tenha certeza de que, assim que sua verificação por selfie for enviada, nossa equipe a analisará o mais rápido possível. O processo de análise geralmente leva entre 24 e 48 horas a partir do momento do envio, embora possa haver pequenos atrasos durante períodos de alta carga de trabalho. Agradecemos sua paciência durante esse período e garantimos que você poderá enviar uma solicitação de saque assim que a verificação por selfie for concluída.

Em relação à alteração nas taxas de pagamento, compreendemos o quanto isso pode ser decepcionante, especialmente para um trader experiente. Gostaríamos de chamar sua atenção para o fato de que as taxas de pagamento estão sujeitas a alterações com base nos parâmetros atuais dos provedores de liquidez e nas condições gerais de negociação do mercado. Esses ajustes não são feitos arbitrariamente e podem flutuar ao longo do tempo. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso tenha causado e agradecemos sinceramente sua compreensão.

Valorizamos você como cliente e queremos garantir que sua experiência em nossa plataforma volte ao padrão que você desfrutava anteriormente. Não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail [email protected] ou enviando um ticket diretamente em nossa plataforma. Nossa equipe está sempre disponível e pronta para ajudá-lo com quaisquer dúvidas ou preocupações.

Esperamos resolver isso para você em breve.

Equipe de Suporte

22/04/2026 às 11:32

Espero que consigam resolver meu problema. Porque não pretendo sair da corretora, mas se continuar dessa forma fica difícil. Porque nem consigo sacar meu dinheiro e ainda baixaram o payout de todos os pares. O payout máximo tá 80% e era 92%

23/04/2026 às 04:55

Prezada Raiane,

Agradecemos pelo seu retorno e compreendemos sua preocupação, especialmente considerando o valor em sua conta; isso realmente pode gerar ansiedade.

Ficamos felizes em informar que sua verificação por selfie já foi concluída com sucesso. Além disso, vemos que você já criou uma nova solicitação de saque n ***** hoje (23/04/2026), o que significa que o processo já está em andamento.

Gostaríamos de esclarecer que, após o envio de uma solicitação de saque, ela entra na fila geral de processamento. Normalmente, os saques são processados em até 3 dias úteis e, na maioria dos casos, são concluídos bem antes disso. No entanto, em alguns casos, o prazo pode chegar a até 14 dias úteis, conforme o Contrato de Oferta Pública.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a finalização do seu saque atual e evite cancelá-lo, pois, caso isso ocorra, uma nova solicitação será colocada novamente no final da fila de processamento, o que pode causar atrasos adicionais.

Em relação ao payout, entendemos sua preocupação. As taxas podem variar de acordo com as condições de mercado e os provedores de liquidez, e não são fixas. Em determinados momentos, elas podem diminuir, mas também podem voltar a níveis anteriores, como 92%, dependendo das condições do mercado.

Estamos aqui para apoiar você e esperamos que sua experiência continue positiva.

Caso tenha qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco por meio de uma solicitação na plataforma na categoria relevante ou pelo e-mail [email protected], teremos prazer em ajudar.

Equipe de Suporte