Depósito não creditado após prazo estipulado e falta de retorno do suporte

Juazeiro do Norte - CE
20/06/2026 às 13:18
ID: 251911493
Fiz o depósito. Disse que caia em 3 horas. E desde ontem que foi sexta feira data 19/06 não caiu. Só quero que meu dinheiro seja depositado.. falei com o suporte e não tive resposta
22/06/2026 às 08:54
Prezado Kelvyn,
Agradecemos por entrar em contato e por trazer esta situação ao nosso conhecimento. Lamentamos saber sobre o problema com o seu depósito e compreendemos o quanto pode ser preocupante quando os fundos não aparecem na sua conta dentro do prazo esperado.
Gostaríamos de esclarecer que, embora a maioria dos depósitos seja processada em minutos, reconhecemos que, em casos raros, problemas com provedores de pagamento podem causar atrasos inesperados que estão além do nosso controle imediato. Nessas situações, o pagamento pode exigir adição manual ao saldo da sua conta, razão pela qual nosso Departamento Financeiro está atualmente investigando o seu caso.
Também gostaríamos de abordar sua menção sobre não ter recebido resposta de nossa equipe de suporte. Após analisar sua conta, não encontramos nenhum registro de contato anterior com nossa equipe de suporte por meio de solicitações de suporte, chat de suporte ou e-mail antes de você publicar esta reclamação no Reclame AQUI. Queremos assegurar que nossa equipe de suporte está sempre disponível para ajudá-lo com quaisquer dúvidas ou preocupações, e o encorajamos a entrar em contato diretamente conosco sempre que encontrar algum problema.
Verificamos que você criou uma solicitação de suporte referente a este problema de depósito após publicar esta reclamação no Reclame AQUI. Nosso Departamento Financeiro já encaminhou o comprovante que você forneceu ao provedor financeiro para investigação adicional. A investigação está em andamento e levará algum tempo para ser concluída. Nossa equipe responderá a você o mais rápido possível assim que recebermos uma resposta do provedor financeiro.
Para obter a assistência mais rápida possível, consulte sua solicitação de suporte existente n ***** para entrar em contato diretamente com nosso Departamento Financeiro. Eles irão ajudá-lo o mais breve possível.
Além disso, caso você enfrente algum problema com depósitos no futuro, crie uma nova solicitação de suporte na categoria "Depósitos" e forneça todas as informações necessárias. Nosso Departamento Financeiro investigará e responderá o mais rápido possível.
Agradecemos sua paciência e cooperação e esperamos resolver seu problema prontamente.
Equipe de Suporte