Dificuldade para realizar saque e problema na verificação de selfie

15/01/2026 às 06:43

Estou tentando fazer um saque desde o dia 12/01 me pediram pra enviar uma foto selfie e até hoje não mudou o status.
Obs: em tal foto, um dos critérios é que apareça as duas mão, porem sebem que isso não é possível, pois umas das mãos vc estará segurando o aparelho.
Ou seja parece um meio premeditado pra recusa da verificação.

16/01/2026 às 10:09

Prezado Marcus,

Agradecemos sinceramente por você ter dedicado seu tempo para compartilhar sua experiência e gostaríamos de pedir desculpas pela frustração causada pelo processo de verificação. Entendemos como pode ser estressante quando você está tentando acessar seus fundos e estamos felizes em ver que você concluiu a verificação necessária e criou com sucesso uma solicitação de saque.

Primeiro, precisamos esclarecer que os diferentes requisitos de verificação que você encontrou tanto para a verificação por selfie quanto para a verificação de endereço são medidas de segurança padrão exigidas pelas regulamentações financeiras para proteger todas as contas e fundos de nossos clientes. Embora entendamos que esses requisitos possam parecer onerosos, eles existem para garantir a segurança de todos que usam nossa plataforma. Nunca recusamos a verificação de forma premeditada e não exigimos que ambas as mãos estejam visíveis.

Após analisar seus envios, percebemos que você carregou duas fotos de selfie. Além da última verificada, no primeiro envio, você enviou apenas uma cópia digitalizada do seu documento de identidade. Entendemos que esses requisitos podem parecer meticulosos, mas eles são essenciais para manter nossos altos padrões de segurança. Agradecemos sinceramente sua paciência e cooperação durante todo este processo.

Gostaríamos de chamar sua atenção para o fato de que, para concluir a verificação de selfie rapidamente, você só precisa enviar UMA foto de selfie qualificada. Muitos clientes concluem essa verificação na primeira tentativa, garantindo que seus envios atendam aos requisitos. Recomendamos que nossos clientes revisem cuidadosamente os requisitos de selfie e os motivos das recusas anteriores (conforme descrito em suas solicitações de suporte existentes) antes de enviar uma nova foto de selfie para agilizar esse processo. Nossa equipe de suporte sempre detalha esses requisitos na solicitação de suporte existente e está pronta para fornecer qualquer esclarecimento adicional que você possa precisar. Além disso, você pode recorrer ao nosso suporte por chatbot online, que oferece respostas instantâneas 24 horas por dia, 7 dias por semana. Ele o orientará a criar uma solicitação de suporte se você tiver algum problema que o chatbot não possa resolver.

Caso precise de ajuda para prosseguir ou tenha alguma dúvida, nossa equipe de suporte continua à sua disposição em [email protected]. Obrigado por ser um membro valioso da nossa comunidade de negociação. Estamos sempre à disposição para ajudar!

Equipe de suporte

21/01/2026 às 03:17

Prezado Marcus,

Esperamos que esteja tudo bem!

Estamos acompanhando sua reclamação sobre sua experiência com nossa plataforma. Sua opinião é importante para nós. Já faz algum tempo desde nossa última resposta e gostaríamos de saber se o problema foi resolvido a seu contento ou se você precisa de mais alguma ajuda. Se sua dúvida/problema foi resolvido, ficaríamos muito gratos se você pudesse atualizar o status de sua reclamação para Resolvido.

Agradecemos por compartilhar suas opiniões conosco. Nosso objetivo é oferecer a melhor experiência possível, e sua opinião nos ajuda muito a melhorar.

Aguardamos seu contato em breve!

Equipe de Suporte

21/01/2026 às 11:45

Problema resolvido

24/01/2026 às 05:12

Prezado Marcus,

Agradecemos por fornecer sua avaliação final e por marcar sua reclamação como Resolvida com uma excelente classificação de 9 estrelas. Estamos muito satisfeitos em saber que o problema com sua verificação e retirada foi totalmente resolvido a seu contento.

Agradecemos sinceramente sua paciência e cooperação durante todo o processo. Entendemos que os requisitos de verificação por selfie podem, às vezes, ser uma fonte de confusão ou frustração, e somos gratos por você ter colaborado conosco para concluir as etapas necessárias. Seu feedback é inestimável e continuaremos a refinar nossa comunicação e instruções para garantir que o processo seja o mais claro e direto possível para todos os usuários.

Se você tiver mais perguntas, dúvidas ou precisar de ajuda, entre em contato com nossa equipe de suporte por meio de solicitações de suporte em nossa plataforma ou pelo e-mail [email protected]. Nossa equipe de suporte irá ajudá-lo prontamente!

Obrigado por ser um membro valioso de nossa comunidade de negociação. Estamos felizes por ter podido ajudá-lo e esperamos que sua jornada de negociação continue sendo bem-sucedida!

Equipe de suporte