Impossibilidade de saque e bloqueio de conta após depósito com promessa de estorno não cumprida

Recife - PE

09/04/2026 às 10:22

Abrir uma conta nessa no email *****. Fiz um depósito e não teve problema pra fazer depósito. Nem pediu verificar nada. Após isso, minha vida ficou um inferno! Para tirar meu próprio dinheiro, não consegui, porque pediu para verificar. Mandei todos documentos corretamente, mas não consegui sacar dinheiro de volta. Mandei várias mensagens e e-mails, mas não fui respondido. Mandavam eu ir em perfil e fazer o desbloqueio por lá, quando eu ia no perfil, dizia que estava bloqueado porque os documentos estavam enviados de forma incorreta. Mandei mensagem para o suporte e eles bloquearam minha conta e o dinheiro não devolveram. Se bloquearam a conta, por que não devolveram o dinheiro para o mesmo remetente ou devolveram o valor que eu depositei?

Ficam encerando como se tivesse devolvido o valor devolva o valor que não faço nem questão de opera na sua plataforma. Pra depositar não tive problema pra sacar não consegui de forma nem uma não tem um chat só tem monte de [Editado pelo Reclame Aqui] com resposta pronta que não ajuda em nada.

09/04/2026 às 15:23

Prezado Irivelton,

Lamentamos saber sobre a sua experiência e compreendemos como essa situação pode ter sido frustrante.

Informamos que sua conta foi bloqueada por decisão do Departamento de Segurança, conforme os procedimentos internos da plataforma. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado durante esse processo.

Gostaríamos também de esclarecer que o seu reembolso já foi processado com sucesso. A ordem de pagamento foi criada, e os fundos deverão ser enviados nas próximas horas. Recomendamos que acompanhe sua conta de pagamento, pois o valor deve ser recebido em breve.

Caso tenha qualquer dúvida adicional, você pode entrar em contato conosco diretamente pelo e-mail [email protected].

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Equipe de Suporte

09/04/2026 às 19:06

Dentro da plataforma não fui bem atendido, porém no reclama aqui fui bem atendido rápido e realmente resolveram meu problema. Agradeço o retorno imediato

10/04/2026 às 03:52

Prezado Irivelton,

Muito obrigado pela sua avaliação final e por ter dedicado seu tempo para atualizar sua nota para 10 pontos. Agradecemos sinceramente sua honestidade e sua disposição em compartilhar tanto os desafios que enfrentou quanto a resolução positiva que obteve no final.

Lamentamos saber que sua experiência na plataforma não foi tão satisfatória quanto você esperava. Estamos muito satisfeitos que seu caso tenha sido resolvido de forma rápida e eficaz por meio do nosso canal Reclame Aqui e que seu reembolso tenha sido processado com sucesso. Seu feedback nos ajuda a entender onde precisamos melhorar nossos processos internos de suporte, e levamos isso muito a sério.

Mais uma vez, obrigado pela sua paciência, compreensão e palavras gentis sobre a resolução. Desejamos tudo de bom em seus projetos futuros.

Equipe de Suporte