Minha conta foi bloqueada sem aviso prévio e com saldo

Macapá - AP
20/06/2026 às 17:04
ID: 251923803
A corretora pocket option já está acostumada a fazer esse tipo de injustiça com seus clientes e usuários, até quando eu estava tendo percas na corretora, estava tudo certo! A partir do momento que comecei a lucrar, barraram meu saque, pediram selfie para verificar se era eu mesma a dona da conta, fiz a selfie, entrei em contato com suporte e consequentemente fui bloqueada sem nenhum aviso prévio, alegando eu ter violado uma cláusula do contrato, sendo que eu não o fiz, minha conta estava negativa a mais de *****, e consegui fazer um lucro de *****. Então a corretora pra não pagar a minha performance(lucro) na corretora resolveu me bloquear. Essa é a melhor forma de resolver as questões financeiras de seus clientes pocket option? Isso é coisa de empresa genuína e séria?
22/06/2026 às 09:51
Prezada Keise,
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar suas preocupações. Compreendemos que ter sua conta bloqueada é frustrante e queremos abordar seus pontos de forma clara e transparente.
Gostaríamos de afirmar categoricamente que a Pocket Option é uma corretora respeitável e confiável, e queremos dissipar a ideia de que bloqueamos contas para evitar o pagamento de lucros. Muitos clientes lucram e retiram seus fundos da nossa plataforma todos os dias, incluindo você mesma, antes de qualquer violação ter ocorrido em sua conta. Estamos totalmente comprometidos em processar todos os saques em conformidade, independentemente do desempenho da conta ou dos valores de saque. Desde que as regras da plataforma sejam seguidas, não haverá nenhum problema com saques.
Também gostaríamos de abordar sua afirmação de que sua conta foi bloqueada como consequência de ter entrado em contato com nossa equipe de suporte. Queremos esclarecer que isso não é preciso. Nossos registros mostram que você não entrou em contato com nossa equipe de suporte antes de sua conta ser bloqueada. O bloqueio da conta e o seu contato com nossa equipe de suporte são eventos totalmente independentes, e a sugestão de que um causou o outro é incorreta. Bloqueios de conta nunca são acionados pelo contato do cliente com nossa equipe de suporte.
Após uma análise minuciosa, podemos confirmar que sua conta foi bloqueada por violação da cláusula 2.9 do nosso Contrato de Oferta Pública, que proíbe atividades [Editado pelo Reclame Aqui], incluindo práticas abusivas de negociação e o uso de bots de negociação não autorizados. Levamos essas violações muito a sério, pois comprometem a justiça e a integridade da nossa plataforma para todos os usuários. Essa decisão foi tomada após uma análise cuidadosa pelo nosso Departamento de Segurança, está em estrita conformidade com as políticas da nossa plataforma e é definitiva e não pode ser revertida.
Em relação aos procedimentos de verificação, a verificação por selfie é um requisito padrão de acordo com nossas políticas de Prevenção à Lavagem de Dinheiro (AML) e Conheça seu Cliente (KYC). Ela existe exclusivamente para proteger sua conta contra acesso não autorizado e garantir a conformidade com as regulamentações relevantes. É aplicada de forma consistente a todos os clientes e não está de forma alguma relacionada ao desempenho da conta ou à lucratividade.
Também queremos assegurar que somos uma corretora regulamentada que opera em total conformidade com as regulamentações financeiras aplicáveis, mantendo rigorosos protocolos de AML e KYC como medidas de segurança essenciais para uma plataforma financeira legítima.
Em relação aos seus fundos, iniciamos o processo de reembolso do seu último depósito, e você pode esperar recebê-lo em até 14 dias. Observe que, de acordo com a cláusula 10.3 do nosso Contrato de Oferta Pública, quaisquer lucros ou bônus obtidos por meio de violações das políticas não podem ser honrados, pois isso comprometeria a integridade da nossa plataforma para todos os usuários.
Lamentamos sinceramente que este resultado não tenha sido mais favorável para você. Caso tenha alguma dúvida adicional, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail [email protected].
22/06/2026 às 10:16
Mensagem: Vocês falam que violei o número de contrato 2.9 mais não mostram indícios de provas, apenas falam e ponto final. A última palavra a de vocês da pocket option. Sigo dizendo que não violei o 2.9 do contrato. Essa é a melhor maneira de resolver as questões dos seus clientes ? Bloqueandos definidamente. Se não querem pagar minha performance (lucro) na corretora, até aceito! Mais bloquear definitivamente, isso é inaceitável. Corretora séria e idônea não faz esses tipos de injustiças.
23/06/2026 às 05:41
Prezada Keise,
Agradecemos pela sua mensagem de acompanhamento. Compreendemos sua frustração e agradecemos por compartilhar sua perspectiva, embora devamos manter nossa posição com respeito.
Reiteramos que sua conta foi bloqueada após uma análise cuidadosa e minuciosa pelo nosso Departamento de Segurança, que identificou uma violação da cláusula 2.9 do nosso Contrato de Oferta Pública. Essa decisão foi tomada em estrita conformidade com as políticas da nossa plataforma e é definitiva e não pode ser revertida.
Compreendemos que você possa sentir que o motivo não foi esclarecido de forma suficientemente clara. No entanto, não podemos divulgar publicamente os detalhes específicos da investigação, em conformidade com nossos procedimentos internos de segurança.
Também queremos reiterar que somos uma corretora respeitável e confiável que recebe bem traders lucrativos e está totalmente comprometida em processar todos os saques em conformidade. A decisão tomada no seu caso não está relacionada ao seu desempenho ou lucratividade nas negociações, mas exclusivamente à violação identificada em sua conta. Bloqueios de conta nunca são emitidos sem motivos adequados, e estamos confiantes na precisão de nossas conclusões.
Em relação ao reembolso do seu depósito, conforme mencionado em nossa resposta anterior, já iniciamos o processo de reembolso do seu último depósito e esperamos que você o receba em até 14 dias.
Caso tenha alguma dúvida não resolvida, nossa equipe de suporte permanece disponível em [email protected] para assistência adicional.
23/06/2026 às 06:18
Empresa que só pensa em sim, e nos seus ganhos... O que o cliente fala e prova não servem pra ela. Enfim muito decepcionada com a corretora pocket option.

23/06/2026 às 06:32
Prezada Keise,
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua avaliação final e por ser sincera sobre sua experiência. Lamentamos genuinamente não termos conseguido chegar a uma resolução que atendesse às suas expectativas e sentimos muito saber que você está decepcionada.
Compreendemos o quanto deve ser frustrante contestar uma decisão e não obter o resultado que esperava. Queremos assegurar que nossa posição neste assunto não é um reflexo de indiferença em relação aos nossos clientes, mas sim um compromisso com a manutenção de padrões justos e consistentes para todos os usuários da nossa plataforma. Cada decisão tomada pelo nosso Departamento de Segurança é tratada com seriedade, analisada minuciosamente e aplicada em conformidade com nosso Contrato de Oferta Pública.
Lamentamos que sua experiência conosco tenha terminado desta forma. Valorizamos todo o feedback dos nossos clientes, pois nos ajuda a continuar aprimorando nossos serviços, e levamos suas preocupações a sério, mesmo quando não nos é possível alterar o resultado de um caso específico.
Caso deseje entrar em contato com alguma dúvida ou preocupação adicional, nossa equipe de suporte está disponível em [email protected] e está sempre pronta para ajudá-la.