Recuperação de conta de e-mail cancelada indevidamente

29/03/2026 às 09:30
Gostaria de restaurar minha conta do email ***** Ela foi cancelada e restaurada, mas vocês cancelaram de novo sem a minha permissão. E faz menos de 5 dias.
29/03/2026 às 10:09
Prezado Gustavo,
Agradecemos pelo seu novo contato.
Para evitar confusões e garantir um atendimento mais eficiente, pedimos, por gentileza, que finalize a reclamação anterior n *****, onde sua questão relacionada ao saque já foi resolvida. Trabalhamos com o princípio de uma reclamação uma solicitação, o que nos permite acompanhar cada caso de forma mais clara e organizada.
Em relação ao seu pedido de restauração da conta [email protected], gostaríamos de reiterar as informações já fornecidas anteriormente.
No momento, não é possível restaurar essa conta, pois identificamos que você possui outras contas ativas na plataforma, incluindo uma conta para a qual você solicitou alteração de e-mail e outra onde há atividade de negociação em andamento.
De acordo com a cláusula 2.3 do Contrato de Oferta Pública, não é permitido possuir mais de uma conta de negociação. Por esse motivo, a conta foi encerrada, e não pode ser restaurada enquanto houver múltiplas contas ativas.
Caso você deseje restaurar especificamente essa conta, será necessário:
- > Encerrar as outras contas ativas na plataforma;
- > Solicitar via e-mail o reembolso de quaisquer saldos restantes em cada uma dessas contas.
Além disso, recomendamos fortemente que você regularize essa situação o quanto antes. Neste momento, é necessário encerrar pelo menos uma das contas ativas, pois a manutenção de múltiplas contas pode levar ao bloqueio de qualquer uma delas a qualquer momento pelo Departamento de Segurança.
Entendemos que isso pode ser inconveniente, mas essas regras existem para garantir um ambiente justo e seguro para todos os usuários.
Se precisar de ajuda para encerrar contas ou solicitar reembolsos, nossa equipe está à disposição. Entre em contato conosco por meio de uma solicitação na plataforma ou pelo e-mail [email protected]. Teremos prazer em ajudar.
29/03/2026 às 11:09
Estou aguardando a troca do email para saque do valor e encerramento de cont duplicada
30/03/2026 às 07:23
Prezado Gustavo,
Agradecemos sua paciência e por continuar acompanhando o caso. Agradecemos sua colaboração para resolver esta questão.
Podemos confirmar que seu endereço de e-mail já foi atualizado com sucesso para [email protected]. Além disso, verificamos que um pedido de saque está atualmente em andamento para sua conta. Por favor, aguarde um pouco até que o saque seja processado.
Assim que a retirada for concluída, feche todas as suas contas ativas e entre em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail [email protected], utilizando o endereço de e-mail da conta que você deseja restaurar. Nossa equipe terá prazer em ajudá-lo a restaurar a conta desejada.
Mais uma vez, agradecemos sua compreensão e cooperação enquanto trabalhamos juntos para garantir que suas contas estejam em conformidade com nossas políticas.
31/03/2026 às 21:32
Mas antes me confirma qual é o id dessa conta para eu ver se eu reconheço.
01/04/2026 às 12:35
Prezado Gustavo,
Agradecemos seu acompanhamento contínuo. Entendemos que você gostaria de confirmar qual é a conta duplicada ativa e agradecemos sua paciência enquanto resolvemos isso juntos.
Por motivos de segurança e privacidade, não podemos divulgar publicamente o ID da sua conta duplicada ativa. No entanto, mais detalhes sobre essa conta duplicada ativa já foram enviados anteriormente para o seu e-mail gus************* [email protected]. Verifique sua caixa de entrada (incluindo as pastas de spam ou lixo eletrônico) para localizar essa mensagem.
Para obter assistência e resolução mais rápidas deste assunto, entre em contato diretamente com nossa equipe de suporte pelo e-mail [email protected]. Nossa equipe terá prazer em fornecer os detalhes necessários e orientá-lo sobre como encerrar a conta duplicada, para que você possa prosseguir com a restauração da sua conta preferida. Aguardamos seu contato e prestaremos assistência adicional pelo canal apropriado.
Além disso, para garantir um atendimento mais eficiente, solicitamos que você encerre a reclamação n *****, pois o problema de saque a que ela se refere já foi resolvido com sucesso. Operamos com o princípio de uma reclamação por solicitação, o que nos permite acompanhar cada caso de forma mais clara e eficiente.
Agradecemos sua compreensão e esperamos resolver essa questão para você o mais rápido possível com a sua cooperação!
03/04/2026 às 03:52
Prezado Gustavo,
Esperamos que esteja tudo bem!
Estamos acompanhando sua reclamação sobre sua experiência com nossa plataforma. Sua opinião é importante para nós. Já faz algum tempo desde nossa última resposta e gostaríamos de saber se o problema foi resolvido a seu contento ou se você precisa de mais alguma ajuda. Se o problema foi resolvido, ficaríamos muito gratos se você pudesse atualizar o status da sua reclamação para Resolvido.
Obrigado por compartilhar sua opinião conosco. Nosso objetivo é oferecer a melhor experiência possível, e sua opinião nos ajuda muito a melhorar.
Aguardamos seu contato!
06/04/2026 às 06:45
Prezado Gustavo,
Espero que você esteja bem!
Gostaríamos de dar continuidade à sua avaliação para confirmar se o problema foi resolvido a seu contento ou se você precisa de mais alguma ajuda. Caso o problema tenha sido resolvido, ficaríamos muito gratos se você pudesse atualizar o status da sua avaliação para Resolvido.
Seus comentários nos ajudam a melhorar continuamente. Se precisar de mais alguma ajuda, estamos sempre à disposição!
02/05/2026 às 18:52
Bom

02/05/2026 às 20:34
Prezado Gustavo,
Muito obrigado pela sua avaliação e por marcar sua reclamação como Resolvida com nota 10! Ficamos muito felizes em saber que conseguimos ajudar na resolução do seu caso e que sua experiência com nosso suporte foi positiva
Sabemos que situações envolvendo contas e ajustes de dados podem gerar dúvidas e até certo desconforto, por isso valorizamos muito sua paciência e colaboração ao longo de todo o processo. Foi essencial para que pudéssemos encontrar a melhor solução de forma rápida e segura.
Também ficamos muito satisfeitos em saber que você estaria disposto a continuar fazendo negócios conosco, sua confiança é extremamente importante para nossa equipe!
Se em algum momento você precisar de ajuda novamente, esclarecer dúvidas ou receber orientações, estaremos sempre à disposição por meio de uma solicitação na plataforma ou pelo e-mail [email protected].
Agradecemos mais uma vez pelo seu feedback e desejamos a você uma excelente experiência na plataforma, com operações bem-sucedidas!