05/06/2026 às 12:32

Estou tentando fazer um saque na empresa citada, porém não estou conseguindo, gostaria de uma posição por favor!

06/06/2026 às 03:23

Prezada Adriana,

Agradecemos por entrar em contato conosco e por trazer esta situação ao nosso conhecimento. Lamentamos saber que você tem enfrentado dificuldades com o seu saque e gostaríamos de esclarecer a situação.

Após analisar sua conta, podemos confirmar que sua solicitação de saque anterior não foi concluída devido à verificação de selfie incompleta. A verificação de selfie é obrigatória de acordo com nossas políticas de Prevenção à Lavagem de Dinheiro (AML) e Conheça seu Cliente (KYC), e deve ser concluída antes que as solicitações de saque possam ser processadas. Essas medidas existem para garantir a segurança da sua conta e a proteção dos seus fundos. Informamos que a análise de documentos pode levar de 24 a 48 horas a partir do momento do envio, e pedimos que aguarde a finalização do processo.

Temos o prazer de informar que você concluiu sua verificação de selfie e enviou uma nova solicitação de saque. Sua solicitação de saque está agora na fila de processamento, e pedimos que aguarde enquanto ela é processada.

Agradecemos sua paciência e compreensão ao longo deste processo. Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de mais assistência, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte por meio de solicitações de suporte em nossa plataforma ou pelo e-mail [email protected]. Nossa equipe terá prazer em ajudá-la prontamente!

Equipe de Suporte

08/06/2026 às 04:31

Prezada Adriana,

Esperamos que esteja tudo bem!

Estamos acompanhando sua reclamação sobre sua experiência com nossa plataforma. Sua opinião é importante para nós. Já faz algum tempo desde nossa última resposta e gostaríamos de saber se o problema foi resolvido a seu contento ou se você precisa de mais alguma ajuda. Se o problema foi resolvido, ficaríamos muito gratos se você pudesse atualizar o status da sua reclamação para Resolvido.

Obrigado por compartilhar sua opinião conosco. Nosso objetivo é oferecer a melhor experiência possível, e sua opinião nos ajuda muito a melhorar.

Aguardamos seu contato!

Equipe de Suporte